『努那是我的女人!』歐巴都愛「姐弟戀」,盤點8對讓人羨慕的韓星姐弟戀CP

 

TEXT/By Eva Lee
PHOTO/ 微博與YG ENTERTAINMENT與GIORDANO KOREA與TVN與DAZED KOREA與INSTAGRAM與DISPATCH

最近無論是收視或是話題都創下高峰的人氣韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》,隨著男女主角孫藝珍和丁海寅的姐弟戀情發展,年下男讓人臉紅心跳的撩姐招數,加上初吻擁抱等親密畫面瘋狂撒糖,讓一堆姐姐忍不住跪著尖叫,好想在現實生活中也談一場姐弟戀啊~其實近幾年來韓國演藝圈中姐弟戀正流行,有不少歐巴都像丁海寅那樣忍不住愛上努那「姐姐」,把她們變成自己的女人!現實生活中的偶像劇,就由我們來為你展開~

宋仲基 & 宋慧喬
大家最熟悉的宋宋夫妻,絕對是大家最愛的韓星姐弟戀代表!2016因為合作《太陽的後裔》當時各種甜死人的互動讓粉絲跪求兩人在一起,沒想到現實生活中,真的迸出了火花!

現在36歲的宋慧喬和小了自己4歲的弟弟宋仲基戀情從劇中延續到了戲外,甚至跳過了交代戀情直接宣告結婚,在2017年10月步入禮堂。事實上,是宋仲基採取主動追求宋慧喬,面對小了自己4歲的弟弟讓她一度很猶豫,因此和宋仲基保持距離,不過最後喬妹最後還是被宋仲基一句「我要的不是和妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚,我想娶妳」的霸氣告白打動並正式交往,這瞧根本就是偶像劇橋段啊~

 

有趣的是,在宋仲基和宋慧喬爆出戀愛中的消息前,他們曾在紐約被目擊一起用餐而傳出緋聞,不過後來宋慧喬在接受訪問時特別澄清,那只是和合作6個月的親密弟弟宋仲基吃頓飯而已。這個事件也成為後來《經常請吃飯的漂亮姐姐》導演在思考劇名的靈感來源:「接到這部戲後,有一天上網看到了一對明星夫妻婚前的訪問,訪問內容出現了「我是經常請吃飯的好姊姊」這句話,當下我就覺得很有趣。」而導演口中的明星夫妻正是宋仲基和宋慧喬這對姊弟戀組合。

具惠善&安宰賢
33歲的具惠善和小自己3歲的安宰賢在2015年因為共同主演《吸血鬼醫生》後假戲真做墜入愛河,兩人在2016年3月公開戀情,並很快地在5月決定步入禮堂,安宰賢更在Instagram分享了自己求婚的片段,他在車尾箱放滿漂亮鮮花,然後給具惠善驚喜,向她求婚,這心思令人感動。

婚後兩人參與拍攝的《新婚日記》曝光了超甜蜜的婚姻生活,在節目中一下子用洗碗交換親親,一下子又四手聯彈討抱抱,網友都要被閃瞎了!前陣子因為罹患罕見過敏症休養了好一陣子的具惠善在IG上曬出了自拍近照,沒想到老公安宰賢居然默默在底下留言:「真人更漂亮」超直白的示愛直球,閃瞎一堆網友!真不虧是老婆傻瓜阿~

崔智友
今年42歲的韓劇女王崔智友在今年三月閃電宣布了結婚的消息讓粉絲大吃一驚!一直以來對戀情相當低調的她透過經紀公司YG公布了自己穿著純白禮服的一系列婚紗美照,她身旁的老公是和自己交往了一年多的圈外男友,據傳只是一般上班族,從事IT產業,還是個高個子帥哥,重點是…他只有30歲!也就是小了崔智友整整12歲!

崔智友對這段姐弟戀情保密到家,婚禮為了保護男方身分,也沒有邀請任何演藝圈朋友,只找來了家人好友一起見證這個幸福時刻。崔智友在婚禮當天以手寫信對粉絲公布她結婚的消息,「今天是我與人生伴侶一起約定全新開始的日子,今後將一起共組溫暖的家庭,互相尊重、照顧,並共同幸福生活」看到照片中和老公甜蜜相望,滿臉幸福笑容的崔智友,想必也是個備受弟弟寵愛的努那啊~

 

金宇彬&申敏兒
28歲的金宇彬和大自己5歲的女友申敏兒從2015年代言相同服飾品牌認識,同一年7月爆出交往中的消息,隨後大方認愛一路穩定交往至今。金宇彬在2017年五月宣布因為罹患鼻咽癌全面停工,專心化療的消息震驚了所有粉絲。在這段生病期間,女友申敏兒不離不棄,一心陪在男友身邊度過最辛苦的時刻,即使中間數次傳出兩人分手的消息,事實證明,被拍到好幾次十指緊扣相伴出國散心的兩人,感情依舊相當甜蜜。

如今抗癌成功的金宇彬正在逐漸恢復健康中,粉絲們最期待的就是已經穩定交往3年的這一對趕快傳出好消息!

金泰希&RAIN
38歲的韓國第一美女金泰希和小自己3歲的韓流天王Rain都走紅多年,但直到2011年才有交集。當年他們有機會一起合作拍廣告,初相識的兩人已互有好感,礙於當紅藝人的身分,所以相處的時候顯得小心翼翼,狀況也只是普通朋友關係。直到Rain在2011年10月入伍服兵役後,他開始主動聯絡金泰希,兩人變得越來越熟。據說Rain當兵時兩人一個星期就要見一次面,還曾因此受到部隊的處罰呢!

他們在2017年修成正果低調完成終身大事,金泰希也在同年10月生下了兩人愛的結晶,可愛的女兒據說遺傳到了媽媽深邃的大眼和天生雙眼皮,讓大家紛紛恭喜「孩子跟媽媽長得像,應該會很漂亮的」!即使如此,婚後感情甜蜜的兩人還是會趁著女兒睡著後深夜出門約會或是出國旅行,享受甜蜜的兩人時光,堪稱是南韓演藝圈最讓人羨慕的銀色夫妻檔!

太陽&閔孝琳
2018最轟動的婚禮,非BIGBANG的太陽和閔孝琳莫屬!但你知道他們其實也是姐弟戀嗎?今年29歲的太陽和32歲的閔孝琳這段姐弟戀低調交往4年多,特別選在今年太陽入伍前完成終身大事,這一切都是因為太陽希望在當兵之前給女友一個名分,真的是超級大暖男啊!!

太陽當時透過IG宣告自己的喜訊,文中說到,自己希望和女友共度餘生,並感謝女友這4年間一直陪伴在他身邊,無論是好的時刻或是艱難的時刻,感謝女友一直相信自己,因此希望能和她一起度過未來的美好人生。

2013年,太陽和閔孝琳因為拍攝歌曲《凌晨一點》MV認識,當時女方為他穿上性感內衣上陣,在MV中兩人還有讓人眼紅心跳的激烈床戲,不知不覺產生了情愫,MV拍攝完畢後兩人也迅速墜入愛河。太陽曾在節目上告白閔孝琳是他最愛的人,也說女友對自己的音樂創作影響很大,更是他的音樂謬思。其他BIGBANG成員還搞笑爆料出兩人曾經短暫分手的期間,太陽難過的表情都寫在臉上,好像是世界毀滅了一樣!傳說是「母胎單身」的太陽,真的是一心深愛著努那啊!

 

吳漣序&金汎
30歲的吳漣序和小自己2歲的金汎三月底被媒體爆出兩人在清潭洞一帶餐廳約會的消息,兩人火速透過經紀公司承認這段戀情,並發出聲明表示:「自從三月初電視劇《花遊記》拍攝結束後,兩人通過熟人的介紹認識,並漸漸熟絡了起來,自然而然有了交集」。更表示:「雙方目前互有好感,正處於慢慢了解對方的過程中。」

原來才剛開始萌生愛芽的兩個人,跟秀智還有李棟旭一樣一下子就被發現了啊!從急著認愛的態度看來,想必雙方都非常想要維護這段感情,粉絲們在看到了新聞之後也紛紛獻上祝福。

 

朴信惠&崔泰俊
28歲的人氣女星朴信惠終於傳出熱戀中的好消息,對象還是小自己一歲,曾演出《奇怪的搭檔》的弟弟崔泰俊!

兩人的戀情被爆出是因為八卦媒體《Dispatch》拍到多張朴信惠和崔泰俊約會的照片,包括一起打高爾夫球,還有一起用餐的甜蜜約會畫面。後來經紀公司承認:「原本就是好友朴信惠和崔泰俊,自2017年末開始交往,現在兩人是互相扶持的關係。」

朴信惠和小她1歲的弟弟崔泰俊都是就讀中央大學戲劇系,兩人是相差1屆的前後輩,從出道開始就像朋友般互相照顧、從同事、朋友發展成戀人關係,也讓粉絲們紛紛為這段姊弟戀獻上祝福,果然,努那的魅力弟弟真的無法擋啊~

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
42歲崔智友嫁了!別擔心,韓國還有這些”奔四”女神和我們一樣單身!
伊能靜爆瘦25公斤,「超狂嫩臉」曝光讓網友大驚!五位在今年瘦回女神範的女星們

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看