【我要吃肉​】​2018世足最受矚目五大「天菜門神」球技、顏值、身材全部滿分!

TEXT/By EVA LEE 與 TIEN

PHOTO/ Getty、INSTAGRAM@MANUELNEUER、LIVEJOURNAL、微博、INSTAGRAM@MARC-ANDRÉ TER STEGEN、INSTAGRAM@MTERSTEGEN1、INSTAGRAM@D_DEGEAOFFICIAL、INSTAGRAM@ ALISSONBECKER、INSTAGRAM@WOJCIECH.SZCZESNY1

 

2018世界杯足球賽熱烈開踢啦!除了激烈的賽事之外,大家的目光應該都鎖定在各國隊伍中顏值超高、身材又性感的明星球員身上吧!?除了之前我們已經和大家分享過內馬爾、C羅、J羅性感內褲照外,球場上最讓人關注的焦點,就是那個奮不顧身擋下每顆球的守門員了!他們的技巧至關重要,快速的反應能力與良好的判斷力都是必備的,更重要的是-他們的身材都是爆炸性的天菜!超過180的高挑身材、厚實的胸膛、修長的雙臂、精壯的臂彎,以及一雙大長腳~只有這樣完美的身材條件,才能為球隊擋下一顆又一顆的進攻球,也攔截了我們小鹿亂撞的心啊~~~今天我們為大家介紹的,就是這屆世足賽中的「天菜門神」,其中包括上屆的「金手套」諾伊爾、以及今年來踢館的德赫亞、巴西可愛小鮮肉阿里森等五位門將,不僅球技高超、顏值跟身材更是沒話說,看著他們的撲球英姿~OMG眼睛都快懷孕了!趕快來認識一下吧!!

 

  1. 德國:諾伊爾(Manuel Neuer)

身高:193cm/年齡:32/所屬球隊:拜仁慕尼黑

 

世足賽中台灣人最熟悉、也最愛的門將第一名,非德國隊的諾伊爾莫屬!諾伊爾是世足德國隊的隊長、主力門將,帶領德國到在2014年世足賽奪冠,更是該年「金手套獎」的得主,他在本賽季因為受傷只踢了四場比賽,幸好趕上了今年的世足賽,終於可以跟球迷們見面啦!

 

身高有193的諾伊爾在球場上是讓人無法忽視的存在,高大的身材也幫助他更容易成功擋下每一顆進攻踢球,而他結實精壯的體魄和MAN度爆表的各種舉動,早就已經把我們的心通通攔截啦~♥

 

諾伊爾以出色的反應能力以及對球路的精準判斷而聞名,是德國最火紅的門將,這已經是他第三次參與世足賽了,私下的他中常常po出外出踏青、運動的照片,是個不折不扣的陽光大男孩!

 

紮紮實實的全身肌肉,給人一種可靠感,好想直接倒在他的懷裡啊~

 

擁有超多迷妹的諾伊爾去年和24歲女友妮娜(Nina Weiss)結婚了,讓不少女們都心碎了一地呀~哭哭

 

  1. 德國:達史特根(Marc-André ter Stegen)

身高:187cm/年齡:26/所屬球隊:巴塞隆納

達史特根以精準的傳球、優良的腳法聞名,本屆將在德國隊擔任後備門將,輔助剛傷癒的隊長諾伊爾。

 

這笑容~~拜託擋住我的心吧♥

 

達史特根在 IG上的粉絲人數也相當驚人,高達7300萬,擁有藍眼、金髮以及陽光的笑容

 

天菜總是人人搶!達史特根也在去年與相戀五年的荷蘭美女Daniela結婚了(女友的顏值真的讓人服了~)真的是人生勝利組呀!

 

  1. 西班牙:德赫亞(David De Gea)

身高:193cm/年齡:27/所屬球隊:曼聯

 

德赫亞目前狀態很好,本賽季他為曼聯上陣37場,其中18場比賽無失球,更拿到了英超金手套獎;他也是本屆備受關注的重點門將之一,被認為最有可能拿到世足「金手套獎」!

 

德赫亞留著狂野的大鬍子、一頭金髮總會在上場的時候紮起來,加上193公分精壯高挑的身材,超有型,女粉絲數量也非常多!

 

沉思的樣子也帥帥帥炸炸炸!!

 

可惜的是,這位天菜門神也已經死會啦!德赫亞常常和老婆在IG甜蜜放閃,他的老婆是歐洲知名的西班牙女歌手艾杜內(Edurne Garcia),也是一位火辣的金髮女郎,外型與德赫亞非常匹配!

 

  1. 巴西:阿里森(Alisson Becker)

身高:193cm/年齡:25/所屬球隊:義甲球隊羅馬

 

來自巴西的阿里森在本賽季也表現出色,在34場義甲的出賽中,阿里森共有15場無失球的表現,他擁有193公分的身高優勢和優秀的腳法(還有讓人看了臉紅心跳的超高顏值和高壯身材)

 

這個角度,好害羞啦!

他的招牌標誌就是憂鬱的電眼跟濃密的大鬍子,迷倒一大票女粉絲,之前更成為 Emporio Armani 的代言人,帥度絕對是有認證過的!可惜已經死會了😭

 

和老婆育有一女的阿里森不難看出是個愛家的好爸爸,常常在IG放出一家三口溫馨的合照以及和女兒互動的照片,真是幸福得令人羨慕啊~

 

  1. 波蘭:沃伊切赫(Wojciech Szczesny)

身高:196cm/年齡:28/所屬球隊:祖雲達斯

 

沃伊切赫過去一直是義大利傳奇門將布馮(Gianluigi Buffon)的替補門將,雖然出場機會不多,但是波蘭「門神」的地位還是無庸置疑的。

 

身材高壯的他肌肉線條很可口,親和力更是一極棒,還會在IGpo跟粉絲的合影呢!

 

足球員的老婆們一個比一個正,沃伊切赫的老婆Marina Luczenko是波蘭人氣歌手,人正有才華外,還擁有凹凸有致的身材(好令人森7),兩人是金童玉女組合!

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀

【我要吃肉】2018世足西班牙隊狂野鬍渣超性感!盤點最帥鬍子型男Top 5

【我要吃肉】2018世足鮮肉通通脫掉!10國足球帥哥肌肉照大PK,C羅「超大一包」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看