【我要吃肉】彭于晏約會始源驚見夫妻臉!盤點男彭友此生最愛的四位男閨蜜

TEXT/By EVA LEE 與 COSMO HK CC, MINDY HSIEH
PHOTO/ 微博@崔始源、微博@彭于晏、FACEBOOK@彭于晏、INSTAGRAM@LOK666、INSTAGRAM@YUYUYANPENG、INSTAGRAM@BLACKIELOVELIFE、INSTAGRAM@英皇電影、

 

堪稱緋聞絕緣體的彭于晏,跟女人的八卦可是少之又少,卻擁有一票顏值超高的男朋友!他在社群軟體上除了常PO出和彭媽媽的合照外,最常出現就是一張張和哥兒們玩鬧的照片,甚至讓粉絲懷疑過他的性向!先不論看起來有多”基“情,他在圈內的人緣真的非常好,有著數不清的緋聞男友~大家也都不避諱跟彭于晏曬恩愛!就是要讓粉絲知道他們兄弟多有愛!現在就來看看他在演藝圈有哪些好麻吉吧~(說真的,我寧願看他和男性閨蜜們曬恩愛,而不是女朋友阿!)

1.始源
韓國男團Super Junior 成員始源日前於微博分享了兩張他與彭于晏的合照 ,並留言:「和好兄弟在首爾渡過愉快的時光!感謝你一直以來的支持和鼓勵!!」。 台、韓兩大男神同框,一眾「彭太太 」以及始源的粉絲都要興奮到炸開,瘋狂點讚!

 

其實兩人的好交情是從共同演出單車電影《破風》開始,當初大家以為他們只是為宣傳而走在一起經常PO合照,卻沒想到兩人之間的是真友誼,相隔兩年後仍然保持聯絡。而且總是喜歡互開玩笑的兩個人不知道是不是因為認識久了,連長相都越來越有夫妻臉阿!

 

2015年兩人在義大利拍攝電影《破風》,彭于晏當時分享他和始源合照在臉書搞笑寫下:「Eddie & Oppa:陪你去看流星雨落在這地球上~義大利雪山的美景果然浪漫!This is called Bromance!」讓一堆粉絲忍不住大喊:乾脆在一起啦!

最近彭于晏和始源重聚,興奮之情從彭彭快裂到太陽穴的大笑容就可以看出來!不過這兩人的笑容怎麼像在代言牙膏廣告…..

2.余文樂
在余文樂結婚前,彭于晏的緋聞男友一直都是我們的六叔!粉絲們超愛看兩人胡鬧又超有愛的互動。兩人於2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》認識,至今已維持超過16年的友誼!說他們是愛情長跑也不為過(喂~)

彭于晏在2009年因為和經紀公司間的糾紛而陷入演藝事業的低潮,余文樂主動幫他牽線,介紹他到香港發展,替觀眾留住了了一代男神阿!

 

余文樂結婚的時候,彭于晏還自己P圖上演「新娘不是我」的畫面!是說彭于晏一定很難過自己的老公被搶走了啦!

 

看看婚禮當天我們彭彭表情有多難過!都皺成一團了啦!哈哈哈哈哈到底有多捨不得余文樂娶別人啦~(疑)

 

除此之外,兩人更有著超緊密的連結,兩位男神的友誼也拉近了兩位星媽的距離。看彭媽媽與余媽媽面貼面的合照,感覺她們倆的關係比兒子們還要更好啊!看來要保持正宮的手段就是滲入對方的家人….彭于晏你成功了!

 

3.陳建州
彭于晏和黑人夫妻的好交情從三人的社群互動就可以看出來!其實彭媽媽和黑人的爸爸是同事,當年黑人爸爸空難去世後,彭媽媽也有幫忙黑人一家、安撫他們,更叮囑黑人要孝順家中長輩。後來,黑人有一次去片場探范瑋琪的班,巧遇彭媽媽,才發現她兒子就是彭于晏!

從那時候,他們就一直維持超好的交情,同樣愛運動愛打籃球的他們,只要有空就膩在一起!當年彭于晏還是黑范婚姻的伴郎呢!

 

彭于晏同時也是飛飛翔翔的乾爸,不過….黑人要擔心的應該是突然有了第三個小孩….畢竟我們的彭三歲才是最大的麻煩阿~

 

4.阮經天
同樣也是拍電視劇結緣,彭于晏和阮經天拍攝《我在墾丁天氣晴》時成為好友,當年阮經天和許瑋甯還是男女朋友關係時,彭于晏也不怕當電燈泡,時常三人一起出現在鏡頭前面!

 

外型相似的兩人曾被傳言因為工作競爭而友誼破裂,不過兩人用行動證明好感情。當初彭于晏主演的電影《破風》 ,阮經天也要加入,不過他因為演出另一部電影《暴走神探》時不幸受傷,最後只好辭演。

看看他和阮經天跟始源的合照,不和的傳言不攻自破!

 

只能說!友誼的小船才不是說翻就翻呢!我們的男彭友可是很細心經營他和每一位緋聞男友的感情呢~這輩子不能當他老婆,來生當他哥們也很幸福啊~

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
【我要吃肉】韓國「極品西裝男神」出爐!寬廣肩膀、厚實胸膛…滿足所有女人的西裝控慾望
彭于晏、宋仲基、玉澤演…擁有反轉魅力的高智商男神總盤點

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看