【明星搜查線】「國光女神」安苡愛嗨尾牙 傳授「開運小心機裝」

▲安苡愛傳授新年開運秘訣。(圖/我的青春提供)

安苡愛擁有甜美笑容、活潑個性,之前在《國光幫幫忙》擔任助理主持,被網友封為「國光女神」,喜愛運動的她,維持火辣好身材,她也透露:「時尚其實就是穿出自我,不管怎樣都要讓自己散發出自信。」快來看她的新春時尚秘訣,穿出最美的自己。

▲安苡愛難忘主持尾牙嗨到跌倒。(圖/我的青春提供)

 

尾牙嗨到仆街 穿衣TIP簡單大方  
談到尾牙印象最深刻,安苡愛透露,有次主持100桌的尾牙場,要請長官加碼心情很嗨,想要走下去找長官,結果她一不小心下樓梯踩到一個洞,直接仆街,現場還有轉播螢幕,這幕全程大家都看到,「後來我還要自己圓一下這超丟臉的事,哎呀!你們看看我爲了大家的加碼努力成這樣,是不是要給我點掌聲。」
她說,這應該是永遠忘不掉的一場尾牙,現在想起來還會噴笑,她也分享,其實尾牙穿著重點「簡單、大方」,因為現在都會很多長官、老闆在,一件洋裝再搭配一些飾品就會很好看。

▲安苡愛運用腰帶,讓自己更顯瘦。(圖/我的青春提供)

說到新年開運服裝,安苡愛建議一定要有的色系就是紅色,像她示範這套原本只是長版的紅色襯衫,配上個腰帶,讓自己的腰身顯現出來,「今年一定要入手的就是襪套靴了,非常好搭,而且可以讓自己的腿更顯長。」

▲安苡愛示範開運小心機裝。(圖/我的青春提供)

適合尾牙新年開運,安苡愛很推薦合身的紅色小可愛,再搭上寬版的牛仔褲,這套是開運小心機裝,瞬間讓別人眼睛一亮,「其實我覺得配件真的是非常重要,如果只穿這樣但完全沒搭配眼鏡或是帽子,那就非常可惜,搭配配件是要讓整體看起來更有層次喔。」

▲圍巾成為安苡愛重要的配件單品。(圖/我的青春提供)

女孩在冬季都會很困擾,如何看起來顯瘦又保暖,安苡愛傳授秘訣,去公司尾牙穿比較氣質貼身的洋裝,這時只要有百搭圍巾就沒問題囉,但圍巾一定要是比較寬版的,這樣才能當做披肩用,洋裝只要披上個圍巾就會變的很氣質,而且視覺上面也比較有層次感,她也提醒,千萬記得不要挑太花的圍巾,會把洋裝的風采槍掉。

▲安苡愛配件推薦搶眼的耳環。(圖/我的青春提供)

 

配件必備耳環 流行左右不對襯
提到新年開運百搭配件,安苡愛大推就是耳環,而且一定要是搶眼的耳環,水鑽類的耳環就很百搭,最近也非常流行左右不對襯的耳環,誇張款式十分顯眼。再來她也推薦手拿包,「因爲通常最後大家都會走來走去,拿手拿包就可以隨身帶著,也能隨時補妝。」

▲安苡愛建議眼妝部份,臥蠶一定要打亮。(圖/我的青春提供)

安苡愛分享新年搶眼彩妝,一定要看起來有精神,她說:「眼妝不能過重,我都會用粉色和咖啡色的眼影,記得一定要在臥蠶的地方打亮,這樣才會有效果。」至於髮型的話,她是短髮女孩,會綁個有層次的低馬尾,可以在頭髮上個捲度,綁起來就非常有造型喔。

▲安苡愛認為時尚最重要就是自信。(圖/我的青春提供)

傳授許多穿搭秘方,安苡愛認為時尚其實就是穿出自我,不管怎樣都要讓自己散發出自信,「因為當一個人沒有自信,怎麼穿我都覺得這個人很黯淡,所以自信非常重要,有自信你穿個白T牛仔褲,戴個墨鏡都是時尚。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看