【明星搜查線】「EDM女孩」蔡恩雨氣質穿搭 展現自信最閃亮

▲蔡恩雨氣質單品穿搭,穿出迷人自信。(圖/上行娛樂提供)

19歲蔡恩雨是馬來西亞人,把許多熱門歌曲改編EDM版本,成為最強網紅,沙啞的聲音聽起來格外有磁性,年紀雖然小,但對許多事都有一套自己的看法,對於時尚當然也是,穿出強烈的自我風格,快來看看她傳授約會性感小心機,當一個Sense品味者。

▲蔡恩雨黑碎花洋裝展現柔美。(圖/上行娛樂提供)

 

初約會氣質取勝 花洋裝展現柔美  
蔡恩雨談到第一次約會,雙方都還在認識階段,互相都很靦腆,就連講話時的氣氛,都充滿粉紅泡泡,她建議可以選擇洋裝單品,展現女性柔美一面,像她示範一款黑色碎花洋裝,不僅可以顯瘦、襯托皮膚白,在笑談之中,軟質布料隨動作飛揚,十分迷人。

▲情人節最適合粉色洋裝約會去。(圖/上行娛樂提供)

約會主題不同,蔡恩雨選擇穿搭也會有所不同,像是「氣質洋裝LOOK」,她說:「出門吃晚餐,或重要節慶例如情人節,生日都能穿搭,洋裝展現女生淑女、溫柔的一面。」她也推薦,A字裙的設計,有修飾女生身形的效果,若是對下半身沒有這麼自信,可以選擇此款設計。

▲蔡恩雨文青LOOK,給約會對象驚艷。(圖/上行娛樂提供)

若是一般的約會吃飯,蔡恩雨也建議,可以穿輕鬆簡便一點,給對方的壓力也不會這麼大,像是絲質的軟布料襯衫,搭配黑色長褲,文青風LOOK適合一起去看電影、逛街約會,有時也能穿同款情侶帽T,就是要大方放閃到底。

▲蔡恩雨連身褲裝成為約會戰服。(圖/上行娛樂提供)

連身褲裝也是約會最佳戰服,蔡恩雨示範這套黑底圓點LOOK,露出性感鎖骨,收緊的腰線凸顯腰身,也十分顯瘦,配上高跟鞋,馬上就有女王氣勢,叫約會對象捨不得離開視線。她透露,通常選擇單品,會以素色為主,簡單好搭配,再來會是圓點、碎花圖案,她直呼:「花給人的感覺是大自然,通過花系帶出本身清新的氣質。」若和約會對象一起出門郊遊,就是最好選擇。

▲蔡恩雨大推CP值高配件。(圖/上行娛樂提供)

 

耳環手錶CP值高 低調中有小細節
至於約會百搭的配件,蔡恩雨大推薦「耳環和手錶」,她說:「耳環最重視的是亮亮的元素,低調中有小細節,讓整體搭配更有質感。手錶也是我注重的一個配件,一件簡單的白T和牛仔長褲,再搭配不同款式的手錶,給人的感覺也不同。」

▲彩妝部分,蔡恩雨最重視眼妝。(圖/上行娛樂提供)

蔡恩雨在彩妝部分,她最重視眼妝,一眼就要讓人驚艷,「我的約會彩妝會注重在翹翹的睫毛;眼影選擇暖色系搭配,再畫上眼線讓眼睛有神。」另外,嘴唇會上桃紅或桃橘色的唇色,不給人太過的感覺,自然大方就是美。最後髮型方面,她會選擇中分低馬尾來搭配,或是整齊梳乾淨塞耳後。

▲蔡恩雨透過閱讀時尚雜誌培養品味。(圖/上行娛樂提供)

蔡恩雨才華過人,年輕就接觸演藝圈,她透過觀察其他人的穿著,提升自己的時尚品味,她也認為,時尚態度及穿搭,可以透過閱讀時尚雜誌或節目來培養品味,不斷靠經驗去累積,找到屬於自己時尚風格。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看