【明星搜查線】侯佩岑巧思運用牛仔系列!讓媽咪輕鬆減齡

侯佩岑2011年和花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚,婚後代言、活動持續不斷,工作跟家庭兼顧,2014年9月順利產下愛子Ian,2017年8月誕下二兒子Ethan,漂亮甜姐兒雖然當媽,但身材恢復神速,關於如何穿搭,也有一套自我看法,每次出席活動亮相,絕對是鎂光燈焦點,快來看看她的時尚品味吧。

▲侯佩岑懷孕時增重13公斤。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

懷孕增重13公斤 產後神恢復身材

侯佩岑透露,為了寶寶的營養,均衡飲食以及充足睡眠,絕對是必要的,她笑說,在懷孕期間一共胖了13公斤,超過13公斤之後就沒有量體重了,身材雖然跟之前差很多,但這一個變化,是媽媽必經過程,孕育小生命的期待,接受自己身材變化。

▲侯佩岑花一個月時間恢復身材。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

侯佩岑產後積極花了一個月的時間恢復身材,她分享秘訣,每天要吃的東西都控制在8小時內吃完,並且盡量不碰奶、蛋跟澱粉,身材恢復神速,讓人超嫉妒。至於運動方面,她不好意思表示,自己不大愛做運動,唯一保持的就是每天抬腿20分鐘,不然就是泡澡增進新陳代謝來彌補缺少運動。

▲侯佩岑保養注重美白跟緊實。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

為人母為了小孩犧牲奉獻,但有時會忘了保養自己,侯佩岑提醒女人保養千萬不能偷懶,她自己保養注重美白跟緊實,臉部清潔要徹底以及一定要敷面膜,「由於生完小孩之後比較沒有時間,動作都要迅速確實,盡量精簡程序,所以現在步驟只有化妝水、精華液、乳液、眼霜。」

▲侯佩岑運用牛仔系列搭配T恤減齡。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

▲侯佩岑運用牛仔系列穿搭減齡。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

媽咪減齡穿搭 牛仔短褲成必勝單品

侯佩岑未結婚前,穿著偏淑女Style,One piece及裙子單品等,有了孩子後,穿搭風格多了一點運動風,她笑說:「跟孩子出門比較不會穿高跟鞋,重點就是要好走跟青春。」

▲侯佩岑當媽也是美美的。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

提到減齡必勝Look,侯佩岑大推薦「牛仔短褲」,直呼:「覺得牛仔系列蠻能減齡的,牛仔褲、牛仔短褲、襯衫、T桖,有層次的搭配牛仔褲跟T恤,潮味十足,能夠輕便活動,顧小孩又方便,十分適合給媽咪。」衣櫃裡一定要有這件必勝單品。

▲侯佩岑「保持正能量」維持美麗。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

至於在彩妝以及髮型上,侯佩岑覺得這幾年流行趨勢就是「越少越年輕」,包括捲髮不要太捲,眼妝也儘量變淡,就會顯得年輕比較有青春感。各位時尚媽咪們不彷嘗試一下。

雖然有了孩子十足幸福,但是生活更加忙碌,尤其是教育方面,就要花費許多心力,被問到維持美麗的訣竅為何,侯佩岑不假思索地表示,「保持正能量」,就是因為這股能量,讓她再忙再累也能成為美麗的媽咪。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看