【明星搜查線】吳采臻大推小白球鞋 變化百種風格全搞定

▲吳采臻最愛小白鞋,百搭不膩。(圖/凱渥提供)

氣質模特兒吳采臻(Garce)曾獲得2010第四屆凱渥夢幻之星最上鏡頭獎,甜美的笑容,以及修長的美腿,成為新生代潛力女星。因為工作關係,接觸最新時尚資訊,看她運用不同球鞋,展現時下最潮的運動風Style,俐落又美麗。

▲吳采臻基本款球鞋,穿衣百搭。(圖/凱渥提供)

 

大推素色球鞋 百搭不NG
球鞋成為潮流單品之一,吳采臻覺得球鞋穿什麼都好搭配,不管是搭配運動風還是淑女一點洋裝,全都百搭,在許多設計中,她覺得「素色鞋」是最百搭,「不管你穿什麼,素色白鞋一定不會出錯,Vans黑色基本款也很好搭 ,就算全身穿同色系,都很好看。」

▲吳采臻運動風Style穿出自信。(圖/凱渥提供)

吳采臻推薦最喜歡的戰鞋「Alexander McQueen」,「我很喜歡它底有一點厚度,可以讓整個人比例變好,有時候穿短褲穿它,感覺腿也會比較細哈哈,不管是什麼風格,穿它都不會有什麼問題,非常百搭,穿出去也蠻潮的,帶一點粉色,整雙鞋都是我的菜!」

▲吳采臻傳授穿球鞋顯瘦秘訣。(圖/凱渥提供)

穿球鞋要顯瘦,吳采臻也分享,穿鞋子要露出腳脖子這個地方,因為腳脖子是整隻腳最細的地方,也是她覺得滿性感的地方,所以就容易讓腳看起來細,「還有我也喜歡有點厚底的鞋子,像我的Vans也是買厚底的款式,當你的鞋子比較大的時候,腿感覺也會比較細。」

▲吳采臻最愛簡單俐落款式球鞋。(圖/凱渥提供)

 

最愛白色 簡單就是美 
吳采臻球鞋不愛繽紛色系,最喜歡的是白色,白色也是最好搭配的,所以買各品牌的白球鞋,她觀察:「我覺得這幾季Gucci出的單品,有些小動物在上面的小白鞋非常可愛,總之女生對這些可愛的東西都抗拒不了。」她也對粉色的球鞋特別的有興趣,笑說女生都抵擋不了馬卡龍顏色。

▲吳采臻偏好素色球鞋。(圖/凱渥提供)

偏好素色球鞋的吳采臻,最近一直非常想買巴黎世家的黑襪套鞋,「其實這雙已經紅好久好久了,我真的有點後知後覺,是看我朋友穿它覺得非常好看,總覺得穿上它,就是一個時尚、帥氣的人,而且聽說舒適度也是100分。」

▲吳采臻覺得時尚是一種舒適自在。(圖/凱渥提供)

若是球鞋LOOK,吳采臻建議彩妝要自然的妝感,粉橘色的腮紅、唇色,凸顯出好氣色,微微燦笑展現清新氣質;頭髮的話,她說不管是馬尾、包頭,還是直髮或大卷,她覺得配上球鞋都有不同的感覺。

她覺得時尚是一種舒適自在自信,重點也是要適合自己,如果現在流行的某種風格不適合自己卻硬要嘗試,心裡覺得怪那就不會為自己加分,跟著心走才會是最適合自己的時尚!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看