【明星搜查線】女力全開Style! 俏皮鼓后羅小白球鞋穿出態度

▲新生代俏皮鼓后羅小白,球鞋穿出自信。(圖/上行娛樂提供)

羅小白擁有甜美笑容、華麗的爵士鼓技,在街頭表演吸引目光,逐漸打出名號,成為受歡迎的街頭藝人之一,更受邀到亞洲各國表演,她表演時,率性俐落的穿著,每次都造成許多話題,快來看看她散發「自信Style」穿搭,變身成為新生代俏皮鼓后。

▲羅小白表演大多穿搭,大多是球鞋LOOK。(圖/上行娛樂提供)

 

球鞋穿出態度 女力全開 
羅小白在街頭演出,因為打鼓的關係,所以不太能夠穿高的鞋子,球鞋成為她最常搭配的重點,她平常最喜歡的就是Oversize帽T,搭配上破牛仔褲,或是身素色,但搭上一雙鮮豔的球鞋,她笑說:「就會覺得自己好像很有態度 。」

▲羅小白每一雙都是戰鞋,跟著她四處表演。(圖/上行娛樂提供)

羅小白通常選擇球鞋,會因為顏色或是款式覺得非常好看,就直接下單了,對她而言每一雙都是戰鞋,「畢竟它們都要陪伴我上街頭征服全世界。」最近讓她受寵若驚的,有粉絲送她一雙紅色的Air Jordan 11,她收到禮物感動不已, 直呼會好好愛護它的。

▲羅小白傳授顯瘦小心機。(圖/上行娛樂提供)

經常穿球鞋表演,羅小白也有穿搭顯瘦的心機,「我覺得重點就在於褲子」,她說,褲子一定要合身不要寬鬆,寬鬆有時候線條就沒了,然後會變得短小,如果是運動褲的話,也盡量不要直筒,要有些線條,「個人是偏愛褲管有縮口的運動褲,褲長也不可以過長要露出你的腳踝,這樣等個人的比例也就拉出來了。」

她最近有時候想要淑女味一點,裙子搭配上球鞋,讓自己有點女人味又很有態度,「這些看起來可能沒什麼,卻是很重要的心機小細節。」

▲運動風當道,羅小白裙子搭配球鞋也瀟灑。(圖/上行娛樂提供)

現在運動風當道,羅小白觀察每一家品牌的鞋款都越來越好看,不再像以前真的就是醜醜的運動鞋,甚至運動鞋都變成一種潮流趨勢,她除了一般認知球鞋外,深陷在韓國風的餅乾鞋版型和樣式,因為穿什麼都能配,所以也成為她最近最常拿來穿搭的球鞋之一。

▲羅小白透露還想要添購的運動鞋款。(圖/上行娛樂提供)

羅小白現在還想要添購的時尚運動鞋,分別是adidas Originals與Kanye West聯名的YEEZY BOOST 350 V2,,在2017年底還出了「Grey Orange」的全新配色,但由於太限量還有搶得很瘋狂,所以一直還沒機會擁有一雙,她笑說:「覺得就是非常經典又好搭配,常常在看到路上或身邊的朋友穿,都讓我非常刺眼,所以有機會的話,我一定要好好來收藏一下。」

▲羅小白建議妝感絕對不可以濃。(圖/上行娛樂提供)

穿著球鞋LOOK時,羅小白覺得彩妝感絕對不可以「濃」,要帶給人一種清新的感覺,再來髮型部分,她個人喜歡也是習慣馬尾,要不就是戴個帽子,「我認為這樣更能顯得有一種休閒輕便感,簡單俐落就是最帥氣的。

她通常學習球鞋的時尚穿搭,多看雜誌或是潮流網路報導,或是滑臉書了解大家最近愛的鞋款,她建議:「從看順眼的單品開始嘗試穿起,慢慢就會找到最適合自己的態度和時尚了。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看