【明星搜查線】小乖推薦「3大單品」約會必勝 讓人眼睛離不開!

▲小乖傳授約會小心機,讓人眼睛離不開。(圖/小乖提供)

小乖(林霈婷)輔仁大學英文系畢業,模特兒出身,還是知名手機遊戲電玩女神,興趣是鋼琴、長笛,擁有火辣身材及超長美腿的她,時常在臉書透露衣服穿搭,不少網友都模仿。她推薦3大約會必勝單品,成為全場焦點女王,就看這裡了。

▲小乖露美背展現性感。(圖/小乖提供)

 

3大約會必勝單品 女王就是妳 
談到約會性感的小心機,小乖笑說,當然是One piece小洋裝,不管是A字裙還是緊身設計,都能展現優雅的女人味,她示範一款露背的緊身黑洋裝,美背全都露,一進到室內時脫下外套讓對方驚艷,黑色又顯瘦,不需要露大面積的肌膚,自然散發美麗。

▲華麗洋裝,讓小乖變身女王。(圖/小乖提供)

若提到性感款洋裝,小乖還有一款深V綁帶的戰服,粉色系給人感覺柔美,緞面材質更顯華麗,一轉身裸背設計,頓時讓全場目光焦點都在這邊,當然約會對象也無法從你身上離開眼睛啦!

▲小乖透露穿衣顯瘦小心機。(圖/小乖提供)

洋裝最好的搭配夥伴就是風衣外套,若天氣不冷可穿風衣,天寒則可選擇羊毛外套,她會選擇短版外套:「毛毛的外套不但禦寒,短版型更可以展現腿的比例。」這也是一種顯瘦、腿長的小心機。

▲小乖推薦「一字領上衣」單品,展現女人味。(圖/小乖提供)

小乖也十分推薦「一字領上衣」,她說,選擇身上一部分去展現自信的部分,像是一字領設計,可以露鎖骨、脖子線條,展現女人味,簡單白色系給人舒服感,最適合跟約會對象一起用餐下午茶,創造美好的約會。

▲配件更加分,黑色膝上靴拉長腳視覺效果。(圖/小乖提供)

 

戰鞋更加分 配件完成時尚
光是有性感單品還不夠,要靠配件讓整體時尚更加分,小乖透露,「黑色膝上靴、ㄧ字帶高跟鞋,都是很好的配件,可以修飾腿型,拉長腳視覺效果,非常有用。」另外,小乖也大推「側背小鏈包、耳環」,小包小巧又精緻,搭配洋裝最對味,讓穿搭更顯優雅淑女;耳環選擇上,長版或是珍珠設計,讓氣質更加分。

▲小乖推薦眼妝可以選大地色系。(圖/小乖提供)

談到約會推薦的彩妝,小乖提到,眼妝可以選擇大地色系,用咖啡色及一點點金色層疊刷上,感覺低調又帶點奢華,唇妝上口紅前先上護唇膏滋潤,最後再上唇釉顯光澤感。至於髮型隨性地旁分大捲,可以修飾臉型,也能不經意的撥弄頭髮呈現自在隨意感。

▲小乖平常會關注國外知名部落客穿搭。(圖/小乖提供)

小乖認為的時尚態度,就是由內而外散發出來的自信,她平常會關注國外知名部落客穿搭,及留意當季的時尚及趨勢,「多看多聽」去培養穿搭時尚,她說,這對我來說就是一種時尚。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看