【明星搜查線】張楚珊毛球耳環美翻! 搶眼配件「氣質感UP」

▲張楚珊關注時尚資訊,配件讓她氣質滿分。(圖/時娛樂提供)

「麥當勞之花」張楚珊網路上擁有超高人氣,可愛甜美的笑容,一舉一動備受關注,在工作之餘,她也十分關注時尚潮流,運用加分配件,讓整體造型更加分,最推薦「帽子、頸鍊、耳環」配件,喜愛她的粉絲朋友們,快來看看她的時尚品味!

▲張楚珊力推配件3寶,示範如何整體穿搭。(圖/時娛樂提供)

 

大推配件「帽子、頸鍊、耳環」時尚加分
張楚珊運用配件讓自己更加分,尤其冬天一戴上軟呢畫家帽,馬上氣質感UP UP,她分享多張自己搭配的照片,黑白線條襯衫加上短皮裙,再搭配頭上的灰超軟呢帽,就是滿分的LOOK,不仿模仿她的穿搭,走在路上就是焦點所在。

▲張楚珊示範棒球帽如何搭配造型,帥氣滿分。(圖/時娛樂提供)

除了氣質的畫家帽之外,張楚珊也擁有「棒球帽」款式,近幾年運動風十分流行,衣服款式有機能性外,設計跟潮流感也兼具,可學張楚珊一樣,用帥氣的LOOK出門,「女子力」大爆發,她示範這款黑白風的棒球帽,百搭又有型。

▲張楚珊挑選毛球耳環,造型超搶眼。(圖/時娛樂提供)

運用不同的配件改變造型,耳環也是張楚珊力推必備的配件,她說「如果耳環小巧精緻,搭配這樣的小配件,看起來會更有氣質。」她就有一款長版造型的耳環十分搶眼,小毛球的造型,最適合秋冬款,在大家包緊緊的冬天,遠遠就能讓人看到,依舊是最搶眼時尚者。

▲皮繩頸鍊襯托張楚珊白皙膚色。(圖/時娛樂提供)

張楚珊對於頸鍊也十分推薦,銀色或金色款十分有氣質,她也嘗試有韓風味的皮繩項鍊,更襯托出白皙的膚色,她笑說「其實我配件跟其他朋友比算是超級少了,硬要說的話應該是頸鍊或是耳環!」包包則很常當成她拍穿搭照的小配件。

▲張楚珊喜愛側背小包,替整體造型加分。(圖/時娛樂提供)

關於配件張楚珊一打開話匣子分享不完,她也透露,前陣子買了Tory Burch的側背小包,「一直想買很久了,但遲遲下不了手,包包是黑色的,沒有過多的圖案,只有一個小小的logo,鍊子是金色的,我喜歡素素的樣子。」她說,有時候身穿白色素T、搭配牛仔褲,最後再搭配這個包,就是挺好看的。

▲張楚珊透露多看雜誌,學習時尚穿搭。(圖/時娛樂提供)

 

秋冬大推「靴鞋」 必買不退流行 
秋冬將至,張楚珊認為這季流行、最能為整體穿搭加分的配件是「過膝靴」,她直呼:「真的是永遠不退流行的必買品,穿起來不僅比例變好、還可以藏住小腿肌。」她也想添購麂皮的短靴,位置大概在小腿的一半,感覺能修飾腿型、麂皮材質更加分。

女孩們時常為了時尚穿著苦惱,張楚珊沒事會多看雜誌,常常看示範的穿搭,去多做功課,找到適合自己身形的衣服,再運用配件去加分,就算失敗也沒關係,一定可以找到自我風格的。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看