【明星搜查線】徐凱希力推「配件三大寶」 創造出女孩的百變風貌

▲徐凱希力推配件三大寶,百變不同風格。(圖/紅元素娛樂提供)

徐凱希從《我愛黑澀會》鴨子出道,之後參加《超級星光大道》歌唱比賽,目前是女團「Twinko」的其中一員,持續朝向夢想邁進。她的甜美笑容和獨特的氣質,擄獲許多人氣,卓越的時尚品味,也成為大家模仿對象,她透過配件包括帽子、耳環、墨鏡等,裝扮自己更加分,快來看看她的時尚小撇步吧!

▲徐凱希擁有多款帽子,替整體穿搭加分。(圖/紅元素娛樂提供)

 

女孩配件三大寶「帽子、墨鏡、耳環」
運用配件讓自己更加分,徐凱希直呼「這句話真的沒錯。」她大推薦「帽子、墨鏡、耳環」這三個配件,絕對是必備三寶,她分享「因為我本身屬於頭型比較塌的人,所以戴頂帽子不僅是時尚還兼具懶人造型️,可依照當天穿著搭配不同款式的帽子,百變出不同風格。」不管是增添女人味的圓帽,還是運動風十足的棒球帽等,她衣櫃裡面一應俱全。

▲墨鏡絕對是女明星必備的配件之一。(圖/紅元素娛樂提供)

再來是大家都必備的墨鏡,徐凱希表示,這絕對是機場必備配件,因為通常工作很常會坐一早的班機,沒有化妝的話一定都會戴墨鏡,女明星的機場時尚LOOK,馬上輕鬆Get,她說「我自己也喜歡挑選一些特別邊框的墨鏡,搭配不同風格的穿搭。」

「我覺得各種不同類型的耳環會讓一個人氣質完全改變。」徐凱希表示,有工作的時候她也會看那天的髮型,心情去搭配不同的耳環。至於挑選的重點,百搭最重要,經典設計的話就是可以戴很久也不失流行。

▲徐凱希推薦女孩可嘗試垂吊式皮帶配件。(圖/紅元素娛樂提供)

此外,徐凱希也很推薦垂吊式皮帶,「這次專輯的造型,造型師就有幫我搭配一款垂吊式的皮帶,我個人超喜歡!有種街頭感很率性自在的感覺,趕緊上網購入許多(笑),而且整體搭配牛仔褲也會讓穿搭不會那麼無聊,多了一些重點的感覺。」

秋冬來臨,包包的款式也有新流行款式,不過徐凱希注意到的是毛吊飾,她笑說「最近看到好多包包上都掛了毛毛的吊飾覺得實在太燒了,趁著秋冬購入不僅讓包包更有造型感,而且在摸的時候都會覺得自己也被那觸感療癒了。」

▲徐凱希喜歡配件有「笑臉、鉚釘」設計。(圖/紅元素娛樂提供)

 

「笑臉、鉚釘」配件設計最對味
在配件的選擇上,徐凱希透露,從國中就一直很喜歡笑臉的單品,舉凡有任何笑臉logo都會被她搜刮,「從前年開始韓國開始吹起笑臉炫風,讓我又購入了許多笑臉單品,從衣服、包包、飾品到帽子,完全大滿足。」

另外她也蠻喜歡有鉚釘設計的單品,因為可能平常給人感覺是比較屬於可愛的女生,所以有時候會選擇比較個性的元素來加強自己的氣場,「像我的錢包或是包包類的單品,就會選擇有點率性的感覺。」

▲徐凱希最有意義的一個配件就是戀人項鍊。(圖/紅元素娛樂提供)

這麼多配件中,徐凱希談到最有意義的一個配件,就是有一任男朋友很喜歡Chrome Hearts,「他很希望我跟他也有一樣的配件,有一天突然送我一條項鍊想要我跟他一起戴,我覺得這個行為很可愛,第一次遇到有另一半這樣要求,很甜蜜的感覺。」充滿回憶的一條項練,瞬間粉紅泡泡滿天飛。

▲徐凱希:找到適合自己的穿搭才是最重要的。(圖/紅元素娛樂提供)

有許多女生對於時尚很苦惱,徐凱希傳授心得,「我覺得找到適合自己的穿搭才是最重要!」她說,像她本身屬於小個子的女生,所以穿衣服很重視比例,不會盲從流行穿著不適合自己身型的衣服,找到最適合自己的風格才是最佳時尚態度。

她平時沒事也會翻閱雜誌留意一下最近流行的元素,或是在instagram上留意歐美、日韓部落客的搭配,只要多用點心,一定可以找出最適合自己的穿搭。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看