【明星搜查線】派對混搭小露性感!安晨妤薄透上衣辣秀好身材

▲安晨妤身材姣好,不吝展現體態曲線。(圖/安晨妤提供)

記者潘才鉉/專題報導

安晨妤日前發行新單曲,除了藝人身分以外,因為夫家背景,她常被冠上「元祖少奶奶」的名號,對此她則表示非常不認同。事實上她經營電商公司多年,近日因為對服裝打扮有一套獨特見解,又創立了Nico+服裝品牌,主打簡單俐落又能展現身材的服飾。

她過去有在國外生活的經驗,尤其是國外盛行舉辦派對,她印象最深的就是萬聖節派對,因為看到了各式各樣的鬼怪造型,許多造型更是連看都看沒過,而這些派對舉辦的方式,就像電影劇情一樣,同學朋友們趁著爸媽不在家的時候,到某個人家舉辦派對,令她覺得非常新奇有趣,而被問到她扮演的是什麼鬼怪角色,她笑說:「不管扮什麼,臉上畫得多誇張,我一定會挑身材好的角色,而且火辣的角色衣服的布料也比較少,服裝比較好準備。」

▲參加朋友或是家庭聚會的時候,她則是會選擇運動風格的穿搭。(圖/安晨妤提供)

身材姣好的她,非常注意健身與運動,也不吝展現身材曲線,因此她的穿衣風格多以合身、高腰、短版、無肩等款式居多。

▲她的穿衣風格多以合身、高腰、短版、無肩等款式居多。(圖/安晨妤提供)

因此,要是出席品牌邀請的正式派對場合的時候,她會選擇短版或合身的上衣,下半身搭配緞面材質的短褲或裙子,同時也會考量場合需不需要久站,而挑選厚底鞋或是高跟鞋,她說大多數出席派對時,都會選擇有高度的鞋款,希望看起來腿更長。

如果是參加朋友或是家庭聚會的時候,她則是會選擇運動系列的穿搭,她推薦鮮豔的花色或是側邊鏤空的設計,看起來既陽光又兼具很性感。在妝髮上,她則認為,妝感的表現和平時不會有太大的差異,但是她推薦可以貼有顏色的假睫毛、或是貼紙圖騰,例如:貼星星、貼月亮,會有畫龍點睛的妝感效果。

▲若是出席正式派對場合,她會選擇短版或合身的上衣,下半身搭配緞面材質的短褲或裙子。(圖/安晨妤提供)

然而合身的衣服,不見得每個人適合穿,她也分享,只要選對適合的外套,也能穿出強烈的氣場,「有的時候派對聚會的時間會很長,通常也都在室內,所以其實可以穿平常的襯衫、T恤或是針織衫等,然後配上立領、毛外套,也能在進場的時候令大家驚豔。」

出席派對場合時,她偏好帶一個小包包,包包內通常會放口紅、香水、蜜粉、手機等幾件小物品,而她也提醒,如果要背亮色系的包包時,最好要配上運動或是休閒的打扮,否則身上衣服或配件太多會導致重點失焦。

鞋子的挑選上,她則是提醒,派對畢竟是交際互動的場合,不是時裝秀,所以除了美觀,腳步的舒適度也是很重要,要是派對中腳磨破了可就不好了,因此她通常會在高跟鞋裡墊上鞋墊,分散腳部的壓力,避免拇指外翻;在外觀上,她喜歡包腳的鞋款,且偏好尖頭設計,可以讓腳看起來更長。

▲她說大多數出席派對時,都會選擇有高度的鞋子,希望看起來腿更長。(圖/安晨妤提供)

她認為有許多元素可以穿出性感風格,像是肩膀小的人,最常遇到外套肩線一直掉落的問題,她認為肩線掉落時,可以露出一些鎖骨或是小露香肩,就很能展現出小小性感,還有近年來流行運動風,因此她建議在拍照時,露出一些手臂或是腿部的肌肉線條,也非常性感。

她也建議,出席派對通常都會拍很多照片,因此在家裡治裝完成後,除了照鏡子,也可請朋友幫忙拍一張全身照,透過照片來看自己的打扮,更能在派對現場穿出不敗時尚!

▲她認為有許多元素可以穿出性感風格,運動風也能小露性感。(圖/安晨妤提供)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看