【明星搜查線】混血美模書那娜尾牙初體驗 主題打扮超狂野

▲書那娜推薦尾牙新年開運LOOK。(圖/微風提供)

台美混血模特兒書那娜,擁有深邃五官、火辣身材,成為繼昆凌之後的「微風女郎」,她在網路《空姐忙什麼》第3季天然呆萌的表現,迅速成為討論焦點,可愛的她,美式風格的穿衣Style,也是粉絲模仿對象,快來看看她推薦尾牙新年開運LOOK。

▲書那娜參加尾牙有主題超嗨。(圖/微風提供)

 

尾牙就像是演唱會 主題打扮超狂野
書那娜第一次參加尾牙就在今年,她透露:「因爲去了非洲的外景也被邀請到電視台參加活動,現場除了老闆無限加碼,讓大家抽現金真的很歡樂,尾牙也邀請很多藝人演唱,滿像一場演唱會。」她也分享,還有人直接打扮成星際大戰,氣氛超嗨。

▲書那娜大推薦連身褲裝,簡單又大方。(圖/微風提供)

尾牙適當穿搭,書那娜大推薦連身one piece裙子或褲裝,可選設計感十足的單品,像是露背、露肩等設計,只要一件就可以搞定,她說:「活動方便外,搭個高跟鞋又很顯瘦,尾牙或新年免不了穿紅色應景,增加許多好運感。」

▲書那娜白色透膚寬褲超性感。(圖/微風提供)

如果不選擇紅色系單品,書那娜也大推薦安全牌「白色透膚寬褲」,她分享,其實這件褲子是媽媽大概在20幾年前買的,但流行趨勢總是會回來,有天看到媽媽衣櫥這件馬上一見鍾情,高腰設計外,讓腿比例拉長,而且微雪紡紗看起來很質感,重點還有蕾絲讓大腿若隱若現的小性感。

▲書那娜外搭皮外套超有氣勢。(圖/微風提供)

冬天煩惱的是如何兼具保暖跟時尚,穿太多怕視覺顯胖,書那娜分享一個小撇步,她直呼:「我自己很喜歡皮外套,皮衣除了很擋風外也不會透風,通常在冬天我裡面穿個一件洋裝或連身褲裝,外面再搭個黑皮衣,不會冷到又真的很顯瘦,重點是氣勢十足。」

▲書那娜服裝篇素雅,耳環配件就會誇張一點。(圖/微風提供)

 

配件大加分 Bling bling耳環必備
當然整體的穿搭,少不了加分配件,書那娜通常會選擇Bling bling耳環,由於她服裝偏簡單素雅,耳環就會選擇誇張一點的感覺,當然腳上要有一雙厲害的跟鞋 ,她說:「像今年很流行襪靴,也有出很多種顏色,襪靴除了休閒穿搭外,也很適合搭配個小洋裝,露出腿部其實非常的性感。」

▲書那娜建議彩妝重點「清爽」。(圖/微風提供)

書那娜在彩妝跟髮型方面也有講究,她表示,今年很流行粉色系的眼影,眼妝方面不過於誇張,讓人看起來輕爽的妝感,她也說:「我個人對於睫毛很要求,不是要濃而是ㄧ定要刷的捲翹,讓眼睛有神。」至於髮型方面,她一向都喜歡大旁分,不管是上捲或著平常直髮,大旁分總讓女生有點微性感外,也很俐落的感覺。

▲書那娜認為的時尚就是「一定要先了解自己」。(圖/微風提供)

書那娜認為的時尚態度「一定要先了解自己、還有身型」,她認為,不是一昧的模仿時尚,可能不是每樣都適合自己的,所以對於時尚穿搭來講,她覺得要先了解自己是非常重要的,唯有了解自己才能找到對的單品,穿出去才能凸顯優點,自信又美麗。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看