【明星搜查線】熊熊情人節戀愛系穿搭!激推經典不敗小熊奶茶色

▲熊熊特別推薦小熊奶茶色,遠看有點裸膚的感覺,非常柔和溫暖。(圖/好看娛樂提供)

文/潘才鉉

熊熊(卓毓彤)長相甜美,身材性感火辣,曾拍攝性感寫真集從日本紅回台灣,隨後進入演藝圈成為藝人,更當選過宅男女神,被問到情人節通常如何度過,她笑說,通常慶祝節日吃飯是最基本的,會找一些特別的餐廳,或是好吃的餐廳,因此若是過情人節也不例外,「以前過情人節,因為平常捨不得吃大餐,所以基本上如果沒有出外走走,就是會吃大餐再看個電影,如果有出外走走,就會去可以拍美照的網美打卡地點。」

▲熊熊笑說情人節除了吃大餐、看電影,也能去網美聖地拍照打卡。(圖/好看娛樂提供)

她也分享自己的約會穿搭,是偏好白上衣、牛仔褲或裙和厚底鞋,「因為個子比較嬌小,我通常會穿短裙或短褲,或是一件合身剪裁的上衣,這樣穿也不會太露,再加個我最愛的厚底鞋,方便走路又有增高個效果,舒服自在。在顏色方面,我會盡量挑選亮色系的色調。」

但是在台灣的西洋情人節,還沒到換季的時候,因此要穿出既能保暖又能展現性感的冬裝,常常造成許多人的困擾。

▲熊熊身材嬌小,因此推薦小隻女孩可以選擇長靴、短褲來拉長比例。(圖/好看娛樂提供)

她認為冬天因為衣服很厚重,如果要展現性感又保暖,她會挑選合身的針織上衣,或是挑選可以小露香肩的上衣版型,不過針織材質有很多種,也要考量自己身材和材質的適切度,「像是我比較不能穿毛衣和馬海毛的衣服,我有時對毛衣會過敏,馬海毛則是因為會有點顯胖。」此外她也很推薦穿皮衣,像是合身上衣、黑皮外套、皮裙、長靴這樣的搭配,讓她笑說很像特務J呢!

▲熊熊建議如果冬天要展現性感又保暖,可以挑選合身的針織上衣。(圖/好看娛樂提供)

但是她特別提醒,冬天顏色也不一定要很厚重,她個人很推薦小熊奶茶色,遠看有點裸膚的感覺,同時白色也是萬年不敗的熱門推薦色。另外比較不建議的穿搭,她認為不要穿得太裸露,如果還是約會對象的階段,可能會讓對方感覺太過性暗示,同時太高的高跟鞋,可能會造成行動不便,因此也不太建議。

▲熊熊認為黑色皮衣也是冬天好搭單品。(圖/好看娛樂提供)

如果是要在下班後趕去約會,她建議內搭選擇可以外露的小可愛,或是微露性感的上衣,下班後把扣子解開當外套,這樣下半身無論是穿褲子或裙子都非常適合,若是可以的話,建議配上靴子,靴子有造型感,又比高跟鞋更方便走路。

她也分享會讓她印象加分的男性穿搭,「我喜歡簡單乾淨的打扮,就是不要很多披披掛掛的裝扮,最重要是要記得刮鬍子,不要滿臉鬍渣,可以是修整齊的蓄鬍造型,或是全部剃掉。」

▲熊熊冬天不一定要挑選太厚重的顏色。(圖/好看娛樂提供)

在髮型方面,她表示會配合不同的場合做打扮,但是基本上她喜歡綁個韓系的低馬尾,然後把瀏海夾捲或是髮尾微彎,有時也能再搭配一頂帽子,但她特別提醒,戴帽子要露出一邊的耳朵會更俏皮有時尚感。

▲熊熊建議約會妝髮可以瀏海夾捲,非常俏皮可愛。(圖/好看娛樂提供)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看