【明星搜查線】王瞳挑選亮彩小包! 輕熟女展現俏皮風格

▲王瞳用配件穿搭出屬於自我風格。(圖/民視提供)

31歲民視花旦王瞳現正演出8點檔《幸福來了》,可愛俏皮的模樣,是不少媽媽粉心中的好感藝人,她演技厲害外,在時尚穿搭方面也有一套,利用帽子、手環、手錶、包包等配件,穿搭出屬於自己的風格,身在演藝圈多年,她也認為時尚態度不一定要花很多錢,到處window shopping做功課,培養女孩們的穿搭時尚。

▲編織帽最適合出遊,呈現度假好心情。(圖/民視提供)

 

帽子變換風格 整體氣質加分
說到最想推薦的配件類,王瞳認為帽子絕對是重點之一,她運用不同種類的帽子,自在變化出不同風格,像是編織類的草帽,搭配一件花洋裝,度假LOOK又不失女人味,好心情都顯現出來;另一款灰色系淑女圓帽,最適合秋冬季節,搭配全身裝扮,顯得休閒又不失莊重。

▲王瞳用帽子變換風格。(圖/民視提供)

再來王瞳大推薦「彩度高小包」配件,她出門時習慣背小包包,簡單又輕便,通常會選擇彩度高的色系,有時候一整身都是素色搭配,包包一背上去,頓時讓整體亮了起來,有些人不敢買的紅、黃色系包款,她全都有,仔細一看王瞳的整體造型,十分亮麗又活潑,女孩們不妨可以嘗試看彩度高的包款,也許會有意想不到的效果。

▲王瞳挑選彩度高小包款,整體LOOK十分活潑。(圖/民視提供)

在眾多包款中,王瞳最珍貴的就是「香奈兒經典菱格包」,藍金配色簡單大方,側邊單背又十足帥氣,不論是出席任何場合都很百搭,重點這是乾姐姐送她的生日禮物,在名牌包之外,全都是乾姐姐滿滿的心意,對她來說十分重要。

▲王瞳最愛乾姐姐送的名牌包生日禮物。(圖/民視提供)

女藝人出門少不了被關注,這時墨鏡就是必備的配件,王瞳在選擇上喜歡大面積款式,墨鏡佔了全臉3分之2,直接遮住惱人的黑眼圈,她有一款多角形的寬版大墨鏡,設計十分特別,一戴上去女明星氣場就出來,時尚造型滿分。

▲王瞳買配件重視設計感。(圖/民視提供)

 

重視低調奢華、設計感十足元素
王瞳利用耳環、手環或項鍊等細緻配件,在選擇上,最重視「低調奢華、有細節」元素,她最喜歡Miu Miu品牌,以及歐美設計師品牌當中,富有童趣的配件,讓配件不只是配角,在整體的穿搭上,也可以成為搶眼的焦點所在,「有時一件簡單的洋裝,搭配精心挑選的耳環,讓整體造型更出彩,整個人也亮了起來。」

▲王瞳運用耳環讓整體造型加分。(圖/民視提供)

秋冬將至,王瞳在這麼多配件中,希望添購一雙百搭的黑球鞋,她也透露挑選的重點是簡單舒適、有細節的設計,她表示「現在運動時尚風正流行,不只有機能性,還有設計感,舒適出門也要有型。」運用配件讓穿搭更完美,王瞳從以前到現在,都秉持一貫的時尚態度,「不一定要花很多錢」,她建議年輕美眉們,可以到處window shopping做功課,找到屬於自己的風格。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看