【明星搜查線】美女直播主翎翎超殺 低胸紅洋裝氣勢十足

▲翎翎低胸大紅洋裝氣勢十足。(圖/杰藝文創提供)

美女直播主翎翎linling擁有甜美笑容、活潑的個性,在實況主圈努力經營,逐漸闖出名號,平常穿衣風格走簡約風的她,要來分享「新春時尚」怎麼穿,才能新年開運旺旺來。她平常也會多看雜誌,觀察流行趨勢,培養屬於自己的穿衣Style。

▲翎翎紅色洋裝開運,給週遭朋友喜氣。(圖/杰藝文創提供)

 

紅色洋裝開運 搭配亮鑽頸鍊有氣勢
翎翎平常穿衣風格走簡約風,One piece的洋裝單品,非常推薦給女孩們,一件就能搞定,像是今年參加公司尾牙,她選擇大紅色短裙洋裝,平胸設計展現性感鎖骨,女人味十足。

她透露「選用的單品顏色,當然還是推薦選擇以紅色系為主,不僅能夠顯現皮膚白的優勢,也能將新春佳節充滿喜氣的感覺帶給周遭的朋友們。」至於飾品的選擇上,會搭配些大方的亮鑽頸鍊、香奈兒的經典方包作為點綴,頓時增加氣場。

▲翎翎運用紅色元素單品搭配。(圖/杰藝文創提供)

若是不想要整身紅吱吱,翎翎也運用「紅色元素」單品來做搭配,她分享,像是單品選擇紅色馬甲,外面披上黑色皮草外套,下身是黑色高腰素面長褲,她笑說:「因為自己本身就喜歡穿黑色系的服飾,內搭就選擇這件紅色系短版背心做為這套搭配的亮點。」

▲翎翎選擇粉色系洋裝,展現柔美一面。(圖/杰藝文創提供)

談到紅色開運,翎翎建議其實不一定要正紅色,有時可以選擇「粉色系」,顏色柔美,在新的一年給人印象優雅,平肩設計展現肩膀線條,凸顯身材優點,再外罩大衣外套,十分合適,她分享:「今年相當流行皮草類型的大衣外套,我自己也購入許多件的,這類型的長版外套,不僅相當好搭配,也兼具保暖功能及時尚元素!」

▲翎翎建議尾牙就像參加派對一樣嗨。(圖/杰藝文創提供)

大家都有參加尾牙春酒經驗,翎翎也分享,以前曾參加過某健身俱樂部的尾牙,可能是因為是外商公司,所以將尾牙辦得像是派對一樣的熱鬧,而且整間公司每個人來參加尾牙時,都是盛裝出席,打扮非常用心像是嘉年華會一樣。端看公司的文化不同,可以選擇不同單品搭配,若是比較「海外派」公司,其實就是以參加派對心情來打扮,盡情放鬆展示自己。

▲配件不可少,翎翎會選擇項鍊配戴。(圖/杰藝文創提供)

 

配件不可少 項鍊最搶眼
當然參加尾牙新年派對,身上單品搭配重要外,配件也要完美,翎翎通常會選擇項鍊來做搭配,選擇金、銀飾搶眼,設計風格簡約大方,全身上下就是一個亮點,搭配one piece洋裝最對味。
有許多女孩擔心冬天穿衣會顯胖,她建議外套可以選擇保暖又輕盈,才不會顯胖,內裡的洋裝長度不要過長,最好是外套大衣可以蓋過的長度,到室內有暖氣地方,就可以只穿內裡,不會影響美麗。

▲翎翎彩妝最重視「眼妝」。(圖/杰藝文創提供)

 

眼妝是重點 髮型直捲變換自如
在尾牙新年搶眼的彩妝重點,翎翎最重視「眼妝」部分,她通常會搭配有顏色隱形眼鏡,變換瞳孔顏色,眼影跟眼線都是必備,跟人交談時才能吸引目光。至於髮型如何呈現,她說:「妝髮的部分其實還是要配合當天穿搭,基本上我會選擇自己就能輕鬆搞定的簡單的髮尾波浪捲髮。」

分享這麼多自己穿搭,翎翎認為時尚態度要平時要多看看其他人的穿搭培養,「我自己很喜歡在instagram上追蹤一些我喜歡的風格,還有我也會買雜誌來看,瞭解一些流行趨勢!」她也會在臉書分享穿搭,希望大家常來看看。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看