【明星搜查線】艾瑞絲新春紅吱吱 最IN設計感單品秀時尚

▲艾瑞絲認為新年就是要紅吱吱。(圖/艾瑞絲提供)

正妹艾瑞絲(Aries)擁有100公分美腿,之前Cosplay動漫女主角「凌波零」走紅,性感之外又有鄰家女孩氣質,瞬間成為宅男女神,臉書擁有30萬粉絲,人氣持續飆升。她建議穿搭先從模仿開始,再漸漸微調後改變成屬於自己的風格,她還會參考「最佳顧問員」媽媽的意見,因為「有人比媽媽更打從心裡希望女兒漂亮。」

▲艾瑞絲一件(左)A字紅色洋裝就搞定。(圖/艾瑞絲提供)

 

新春就是要紅吱吱 紅色系單品做搭配
新年當然就是要紅吱吱囉,才能大紅大紫嘛!艾瑞絲分享,華人認為紅色並不單單是一種顏色,紅色甚至還有驅邪的作用,是吉祥的顏色,過新年身上沒有紅色就OUT了。她衣櫃中有正紅色的連身A字短洋裝,俏麗又活潑,非常適合出席尾牙或春酒。

▲艾瑞絲大秀美腿,展現優勢。(圖/艾瑞絲提供)

她認為不一定要全紅洋裝單品,只要上或下半身任一個單品是紅色系也可以,她衣櫃中有大腿開衩設計長裙、環扣短裙、長袖毛衣等,她在腿的部分有小心機,她說:「重點是要露腿才行,要顯現我的優勢。」像是環扣短裙,設計的地方裸露得恰到好處又性感,紅色的單品可搭配白就黑單品,這樣搭絕對不會出錯。

▲艾瑞絲運用紅色的單品搭配服裝。(圖/艾瑞絲提供)

艾瑞絲還有一款較厚的長袖毛衣,適合天冷時來保暖,但她解釋不是單調的普通毛衣,而是可以拉下來變成平口露肩的設計,而且胸口澎澎設計的,會有增胸效果,運用視覺來騙,下半身她搭配較厚的絨毛褲裙,再來是冬天必備的雪靴,「我喜歡毛茸茸的鞋款 看起來就很保暖。」

▲艾瑞絲指甲開運,紅色系搶眼。(圖/艾瑞絲提供)

 

指甲彩繪開運 Bling bling耳環必備
指甲也是配件的一環,艾瑞絲直呼,女生如果不重視手指頭是不行的,細節也要注意,在新年風格,無疑是紅色開運,她用紅色為基底,搭配金白色,整體看起來超搶眼,重視細節才是時尚。

▲艾瑞絲最愛飾品是姐妹送的生日禮物。(圖/艾瑞絲提供)

至於飾品的話,她分享2款是她好姊妹送她的生日禮物,也是我自己本身很愛的VIVIAN WESTWOOD手環和項鍊,手環愛心的綴飾裡是以貝殼為底,項鍊則是玫瑰金的,都是蘊含品牌最重要的土星LOGO圖案,戴出門搶眼又有意義。

▲艾瑞絲妝容甜美可人。(圖/艾瑞絲提供)

艾瑞絲談到新年搶眼的彩妝重點以及髮型如何呈現,她分享:「我的妝容都是萬年不敗的粉色眼影+粉色唇色,我喜歡JILL STUART的眼影以及YSL的唇膏。」整體妝容甜美又可人,瞬間惹人喜愛。髮型她最常見的黑直髪,如果想要搶眼的話,就會綁起來,露出完整的臉,會凸顯五官更立體。

▲艾瑞絲常上網搜尋流行資訊。(圖/艾瑞絲提供)

艾瑞絲小時候喜歡看美妝時尚雜誌來學習,自己慢慢摸索,現在網路發達了,其實FB上就有很多造型師或評論家粉絲團可以追蹤,「像我很喜歡看Mr.布雷蕭的貼文,他會把明星們的穿著和model的穿法放在一起做比對,並用淺顯易懂又幽默的話語來評論。」她也會滑IG看其他穿搭名人的穿法,看到值得學習的搭法就截圖下來,,往後看到類似的單品可以模仿。

她直呼,穿搭就是先從模仿開始,再漸漸微調然後改變成屬於自己的風格。另外,她也會跟銷售衣服的朋友打好關係,一有新款就馬上通知,她好立刻去試穿,「我會問問媽媽的意見,因為媽媽不只會把眼光放在漂不漂亮上,也會考量其他會希望女兒看起來有氣質,出門前問媽媽:「這樣好看嗎?沒有人比媽媽更打從心裡希望女兒漂亮,也沒有人的鑑定比她更客觀。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看