【明星搜查線】莫棠予垂墜耳環加分! 華麗變身性感女人味

▲莫棠予利用華麗耳環、方型小包配件增添造型。(圖/莫棠予提供)

莫棠予(棠寶)拍廣告Cosplay火辣西施,被封為「西施妹」,她擁有103公分的長腿,更混合多張的明星臉,其中一個是Angelababy(楊穎),也有台中Angelababy稱號,之後轉戰戲劇圈,在《命運交叉路》飾演魔女,擁有讓人死後還魂7天的能力,表現十分搶眼。對時尚有自我想法的她,十分注重配件,加分整體搭配。

▲莫棠予最推薦耳環配件。(圖/莫棠予提供)

 

配件大加分 耳環最對味
莫棠予靠配件替整體造型加分,她笑說「其實沒有特別喜歡什麼品牌或設計師,就是覺得順眼適合自己就買了,更重要的是能為整體穿搭加分會最為首選。」像她示範,桃色系碎花洋裝穿出門,再搭配同色系桃紅斜肩包、垂飾耳環,LOOK十分搶眼。

▲莫棠予紮起頭髮,搭配垂墜耳環凸顯小性感。(圖/莫棠予提供)

在眾多配件中,莫棠予十分推薦耳環飾品,「如果要整體有畫龍點睛,又能平衡不失大方,就是耳環最適合了!而且這個季節有時還是有些悶熱,覺得輕鬆的紮起頭髮,露出鎖骨跟脖子搭配,不管是浮誇或氣質的耳環,都有種知性氛圍還帶點小性感。」

▲莫棠予喜愛垂墜耳環,珍珠耳環氣質無敵。(圖/莫棠予提供)

她也建議耳環挑選時,以「舒服、適合自己」為主,覺得一定要挑選舒服配件才是重點,才不會皮膚過敏或不舒服,就算配件再好看,但戴出門感覺不自在,效果會大扣分,她擁有多款耳環樣式,包括耳釘款、垂墜款,當中她最愛偏長型、華麗款式,她直呼「因為我的耳朵比較高又小,所以很喜歡很多不一樣的、浮誇款式來點綴整體搭配。」

▲莫棠予桃紅色小方包,搭配洋裝最對味。(圖/莫棠予提供)

 

氣質方型小包款 出門最搶眼
除了耳環之外,莫棠予大推「方型氣質包」配件,偏好設計簡單款式,百搭又不會退流行,像是搭配洋裝的桃色方型小包,上面只有金色英文字母LOGO,大方又搶眼,一背出門就是焦點所在,散發十足女人味,成為她的愛包之一。

▲小包最適合派對,輕巧又設計感十足。(圖/莫棠予提供)

除此之外,莫棠予還擁有一款白色斜紋小方包,輕巧又設計感十足,最適合去派對,色系搭配任何衣服都適用,金色鏈背帶更添別緻,從包包配件看出低調時尚,她這身LOOK超級滿分,加上垂墜耳環搭配,給許多女孩們做了Best示範。

▲莫棠予選擇黑色菱紋方型包,經典不退流行。(圖/莫棠予提供)

莫棠予挑選包款時,喜歡素色系,搭配衣服時不讓焦點過多,像這款黑色菱紋包,搭配黑色背鍊帶,基本上是每個女孩必備的包款配件,經典又大方,保證不退流行,她黑衣黑褲穿搭,焦點都在碎花外套上衣,再背上這款方型包,氣質感UP UP。

▲夏天最需要造型墨鏡,加分整體造型。(圖/莫棠予提供)

提到加分配件,莫棠予認為必備的配件還有墨鏡,尤其在夏天最需要,她說「若是紮起馬尾或包頭,配上有型的墨鏡能為整個髮型增添一點造型。」如果玩水或是外出度假,有型墨鏡讓造型更完美。至於今年還想添購什麼配件,她也說「還想多看些精緻、有設計感的戒指,當妳伸手跟人握手或遞東西時,能讓人直接感受到妳生活的美感。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看