【明星搜查線】藍妍寧約會戰服LOOK 玩出性感小心機

▲藍妍寧穿搭玩出性感小心機。(圖/星球娛樂提供)

藍妍寧(Elin)擁有完美身材,被封為「超萌30E奶女神」,時常在臉書和粉絲互動,擁有20萬粉絲支持,她對於時尚有一套看法,在此傳授不敗約會LOOK,玩出性感小心機,變成人見人漂亮美女。

▲藍妍寧穿上低胸小V領雪紡襯衫,展現身材優點。(圖/星球娛樂提供)

 

性感LOOK大變身 保證對方不離眼
藍妍寧約會必備戰服,大推薦低胸小V領雪紡襯衫,下半身搭配粉色麂皮窄裙,整體配色顯得柔和,上衣的性感設計,讓身材好的女孩有優勢可以好好表現,也不會讓人有露得很俗氣的感覺,如果是與初次見面的男性約會這套絕對可以收服對方的眼球,不再亂看別的妹子。

▲藍妍寧氣質紗裙有仙氣 。(圖/星球娛樂提供)

藍妍寧直呼小露香肩的上衣單品,是現在流行的單品,「許多男士們很喜歡,可以看到美麗的肩膀,還能展現出鎖骨的線條。」她下半身搭配黑色透膚的紗裙,雖然是兩種不同顏色的在一起,卻讓人有裡面沒穿的錯覺,走在路上裙子飄飄然的樣子,增添了女人味還有仙氣。

▲平口上衣單品,展現鎖骨、美麗肩膀線條 。(圖/星球娛樂提供)

若是第一次約會還抓不到性感的界線,平口系列就很適合女孩,她說:「充滿女人味的單品,沒有傲人的上圍那就露出美麗的鎖骨與肩膀吧,平口設計的上衣或洋裝都很OK,也不怕會有過度裸露的情形。」若是出遊或是戶外約會,下半身搭配寬褲,舒服又自在,盡情展現妳美好的一面。

▲藍妍寧大推薦極貼身蠟褲單品。(圖/星球娛樂提供)

誰說穿褲子就不能性感,藍妍寧推薦極貼身蠟褲,不像皮褲因光澤反射而顯胖,也不像一般黑色牛仔褲單調無聊,極貼身的褲子雖然不好穿脫,但穿起來腳很顯瘦,臀部線條也更明顯。

冬天她會搭配綠色高領上衣,領口多加了雪紡布料設計,看起來有小貴氣的感覺,袖口及腰部都有做縮口的造型,讓這件衣服不這麼單調,再配上黑色尖頭跟鞋,女王氣勢一百分。

▲藍妍寧難忘穿雪紡洋裝山上約會。(圖/星球娛樂提供)

談到印象最深刻的一次約會,藍妍寧笑說:「跟約會對象看完電影後彼此聊得很開心,我們就續攤去山上看夜景,那天是穿全身雪紡洋裝,整個人很飄逸,覺得自己像個仙女,到了山上後沒想到風超級大,裙子快被吹起來曝光了,看夜景的當下很尷尬,一直壓要被風吹起來的裙子,覺得很糗,也沒辦法專心聊天。」她建議,雪紡洋裝很美也可以展現氣質,但是地點與氣候也是需要考量,以免當不成仙女變成鬼囉。

▲垂墜式的耳環超顯眼 。(圖/星球娛樂提供)

 

配件大加分 耳環+長靴最IN
藍妍寧約會時喜歡戴的配件「垂墜式的耳環」,視覺上較醒目,耳環的晃動容易讓對方把目光放在臉上,但切記選擇了這麼明顯的耳環,就不要再戴其他配件,會顯得有點多餘。她還有一個必勝配件,就是細條水鑽頸鍊,頸鍊是這幾年流行的飾品,金屬材質顯得很有氣質,適合One piece洋裝。

寒流來襲時,必備內刷毛的長靴配件,她說:「天冷還是要約會,但美美出門又要兼顧保暖超困難,不過我有厲害的靴子,就是內刷毛的長靴,可以讓妳在冬天約會時穿短裙不怕寒風入侵,還可以修飾腳型,比例上看起來完美。」

▲藍妍寧約會戰鞋內刷毛的長靴 。(圖/星球娛樂提供)

有許多女孩有一個迷思,約會就是要濃妝豔抹,但藍妍寧有不一樣想法:「我問過許多男生,其實他們很不解女生為什麼要畫濃妝,在他們眼裡那些過多的眼影、眼線、睫毛會掩蓋住原本的面貌,反而還有男生會說喜歡女生素顏,我們都了解如果真的素顏出門絕對會嚇跑一堆人,所以只要用透亮的底妝、自然的腮紅、有氣色的唇膏、與自己髮色相近的眉筆,加上纖長的睫毛膏,就可以打造出偽素顏的妝容了。」

至於髮型選擇,藍妍寧大推馬尾,「看起來很清純可愛,有不少的男生很喜歡女生脖子連接到肩膀線條,頭髮綁起來,也給人比較有精神的感覺。」

▲藍妍寧平常在網路參考時尚穿搭 。(圖/星球娛樂提供)

藍妍寧分享這麼多時尚穿搭,她平常參考網路許多資訊,她說,自己本身是很常看有關美妝及穿搭YOUTUDER的影片,或是在臉書、IG看流行的穿搭文章,只要常常關注這些時尚資訊,這些資訊也會常常跳在妳的臉書牆上,想不注意都很難呢。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看