【明星搜查線】陽光女孩廷廷最漾! 活潑美少女球鞋LOOK

▲廷廷運用球鞋穿搭,減齡Young起來。(圖/映象帝國提供)

擁有E奶好身材的陽光女孩廷廷,曾是兄弟象啦啦隊「象Young女孩」一員,甜美笑容瞬間擄獲粉絲心,她平常穿著喜好休閒運動風,運用「球鞋LOOK」減齡又年輕,快來看看她的時尚筆記,一起Young起來。

▲廷廷推薦adidas戰鞋,百搭又好穿。(圖/映象帝國提供)

 

最愛adidas戰鞋 一次帶兩色  
現在運動風當道,廷廷最愛運動品牌「adidas superstar bold」,經典不敗又好搭,厚底設計還可以讓身高增高,不擔心矮個子,她直呼:「可說是戰鞋。」她一口氣帶了2款不同顏色,一款是黑色、一款式粉色,她通常會依據當天穿著顏色,選擇呼應鞋子。此外,她也會根據不同的鞋款來做穿搭,「如果是高筒的鞋我會搭配短褲或是短裙,低筒鞋就搭配長褲或吊帶褲。」

▲廷廷靠經典款球鞋,穿出潮味LOOK。(圖/映象帝國提供)

廷廷大力推薦要穿出潮味,球鞋一定是必備單品,她分享,球鞋可活潑、甜美,還可以展現帥氣,成為每個女生的「逛街武器」,也因為現代人可以接受奇特顏色的組合,未來的樣式上還會有更多可能,像是引發少女心噴發的馬卡龍粉色系,就曾掀起一波流行,之後可能設計線條可能朝向簡潔的趨勢,讓整體造型更加耐看。

▲廷廷傳授顯瘦小心機。(圖/映象帝國提供)

要有時尚還不夠,廷廷傳授用球鞋穿出顯瘦心機穿法,她說:「如果讀者們也是肉肉女孩的話,把握一個原則:上長下短、上短下長,如果穿長褲,會選擇休閒款七分褲搭配低筒鞋,露出腳踝超顯瘦,如果是長褲我也會把褲管折個幾摺,反正一定要露腳踝就對了。」

反之,她說,如果穿的是短褲短裙,就可以搭配長筒鞋,「比如我的喬丹12代們還有4代,我就大方承認在鞋裡面都有偷塞鞋墊。」她直呼,腳踝是全身最瘦的地方了,露出腳踝會讓妳的腿看起來更顯瘦,所以能露出來就露出來吧!

▲廷廷最想要添購Jordan 11「72-10」大魔王。(圖/映象帝國提供)

談到了這麼多球鞋LOOK,廷廷還想要添購的時尚運動鞋,就是購入Nike Air Jordan 11「72-10」,該品牌每年推出不同款式,總會造成話題成為大魔王,「72-10」款式,歌頌Michael Jordan 在95-96賽季引領公牛隊創下72勝10 敗的NBA史上最高勝場紀錄,她興奮說:「為它是經典中的經典款,但我一直沒去購入,衝著這題我決定今年買起來當自己的生日禮物吧!」

▲廷廷彩妝重點以整體搭配為主。(圖/映象帝國提供)

嘗試球鞋LOOK時的彩妝重點,廷廷分享,她通常看整體搭配,但原則是以簡單為主,「如果妳走暗黑女孩風格,勢必妝容要很重,或者穿著粉紅色的鞋,我們也可以搭配有點粉紅的妝容,會增添不少少女感。」

▲廷廷透露時尚穿搭靠經驗。(圖/映象帝國提供)

廷廷運用自己的經驗,告訴許多人,「我們都不是一出生就會穿搭的」,靠經驗和不斷的嘗試成功、失敗,去找到最適合自己的,「我認為多看雜誌多看運動品牌型錄是很有幫助的,再加上如果妳是很有想法的人,可以蹦出很多新滋味喔!」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看