【明星搜查線】雪紡洋裝變身甜心 沁沁約會不敗LOOK

▲沁沁雪紡洋裝變身甜心。(圖/杰藝文創提供)

沁沁是電競主持人,熱愛健身、打電動,擁有甜美笑容,瞬間成為粉絲寵兒,常常因為工作需求穿搭衣服,接觸許多流行資訊,她透露,「穿搭需要不斷嘗試、練習,在衣櫃前多想兩分鐘,嘗試將從未搭配在一起的單品組合在一起,勇於試驗,每次都會新發現。」快來看看她的約會戰服筆記,變身時尚Queen。

▲營造浪漫感,沁沁推薦One piece洋裝。(圖/杰藝文創提供)

 

營造浪漫感 甜美雪紡洋裝  
若想要營造浪漫感的話,穿上洋裝準沒錯!沁沁推薦,雪紡是一種非常輕柔的材質,結合相同性質的裸色帶給人溫柔的感覺,自然露出鎖骨,甜美又不會過度裸露,胸上點綴玫瑰金色的飾品,氣質滿分,她自評穿搭重點:80%甘+20%辛。

▲沁沁緊身短洋裝露出大腿線條。(圖/杰藝文創提供)

若約會相約在酒吧的話,可以帶點視覺衝擊給對方,沁沁自評穿搭重點:5%甘+95%辛,因此選用緊身短洋裝,大膽露出腿部的線條,最近流行的襪靴在視覺上延長了小腿的線條,還有意想不到的顯瘦效果,寬鬆的羊毛開襟外套可以稍微平衡合身針織洋裝帶來的辣度。

▲沁沁建議約會踏青穿著自在。(圖/杰藝文創提供)

第一次的約會踏青,沁沁建議穿上雙方都能感到舒服自在的裝扮。因此示範這款Oversize的粉色刷毛大學T,營造可愛的青春洋溢感,上半身已經稍微有些寬大了,下半身搭配高丹數的發熱褲襪,收緊整體的視覺效果。穿搭重點:80%甘+20%辛,瞬間降齡超青春,再搭配個帽子絕對人群當中妳最亮眼。

▲沁沁分享約會百搭單品。(圖/杰藝文創提供)

其他還有推薦的約會百搭單品,沁沁分享「白色細針織上衣、長裙」,原因是白色、細針織材質都能帶給人溫暖、舒服的感受,幫助兩人拉近距離。長裙則展現優雅女人味,也不需擔心曝光,搭配得當更能展現時尚態度。

談到難忘的約會經驗,沁沁笑說,有次跟互有好感的男性相約練滑板,那時候不小心失去重心抱住對方,在當時的氛圍渲染下,主動親了對方,兩人就開始交往了。雖說是運動場合,但千萬不要整套運動服都穿上,畢竟重點是約會,所以她選擇內搭小可愛配上細肩帶連身褲,褲管上還有開高衩的設計,休閒、方便運動之外,還能讓腿部線條若隱若現。

▲沁沁耳環選用玫瑰金,更顯皮膚白。(圖/杰藝文創提供)

 

玫瑰金的耳飾 更顯膚色白 
沁沁認為約會時維持兩手輕便是一大重點,畢竟這樣才有手牽住對方,設計感十足的側背包,成為必備的配件,包包內記得準備衛生紙、濕紙巾,隨時展現貼心的一面。

此外,耳環當然也是滿分配件,她說:「小巧精緻的耳環令人忍不住想多看一眼,一戴上不經意展露耳朵與頸部,自然不造作的小性感。我特別喜歡玫瑰金的耳飾,搭載東方人膚色很顯白。」

▲沁沁重視眼妝,眼影大推精緻珠光的裸金色。(圖/杰藝文創提供)

想要讓約會對象離不開妳,沁沁傳授搶眼彩妝,她最重視「眼妝」,眼影大推細緻珠光的裸金色或霧面橘棕色,兩者效果都很棒,眼線跟睫毛膏的部分,因為妝感會太濃烈,約會時她反而不畫,改用筆尖較細的眼影刷在睫毛間隙輕輕刷上深色眼影,創造溫柔的深邃感。至於唇色選擇,她會用潤色護唇膏,看起來自然,就算經常補充唇色也不會太突兀。

髮型上,她會稍微用電棒捲在髮尾加強,創造出鬆軟慵懶的大波浪,太複雜的髮型很少男生懂得欣賞。

▲沁沁認為時尚從關心自己開始。(圖/杰藝文創提供)

提到時尚態度,沁沁認為,從關心自己開始,認知、察覺自己的身體,找出最適合自己並且穿起來最舒適的樣子,那就是專屬你個人的時尚。她在臉書https://www.facebook.com/GanGan.QinQin/分享:「穿搭時尚需要不斷嘗試、練習,在衣櫃前多想兩分鐘,嘗試將從未搭配在一起的單品組合在一起,勇於試驗,每次都會新發現。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看