顛覆裙裝! Peggy婚禮正綠褲裝帥氣俐落 手做緞帶捧花有意義

▲Peggy手作緞帶捧花與乾燥花作為胸花,她也顛覆裙裝禮服的既定印象,以綠色褲裝,亮麗登場。(圖/TVBS經紀部提供)

記者郁小蘋/採訪報導

何潤東與嬌妻Peggy在2016年結束愛情9年長跑,在2016年3月登記結婚,9月擺喜酒宴客,對禮服造型很有想法的Peggy,選擇領口設計為項鍊領以及背後開深V白紗,展現精緻奢華的古典美感,特別的是,Peggy顛覆裙裝禮服的既定印象,身穿綠色褲裝,帥氣、俐落的平口上衣搭配寬褲,更顯禮服的現代感。而身為乾燥花藝設計師的Peggy,更親手製作緞帶捧花,以及乾燥花的胸花,婚禮結束還可以留下保存,很有紀念意義。

▲▼何潤東與Peggy在2016年結束愛情9年長跑,甜蜜完婚。(圖/TVBS經紀部提供)

何潤東(Peter)與Peggy在2016年9月於台北寒舍艾美酒店舉辦「P&P」婚禮,熱鬧席開53桌,婚宴採低調奢華風,布置以藍色和金色為基調,由於小倆口對花粉過敏,儘管花卉選擇變少,不過也在會場加強佈置巧思、小物。捧花部分,則由Peggy親手製作緞帶捧花,伴娘、伴郎與雙方父母別的胸花,也是她手做的乾燥花,Peggy表示:「乾燥花可以長期保存,也很有紀念意義」。

對於禮服造型很有想法的Peggy,在婚禮上一共換了三套禮服,她挑選領口設計為項鍊領、背面開深V露美背的白紗禮服,典雅、氣質又不失性感,特別的是,Peggy第二套換上綠色褲裝,平口上衣裝飾立體花朵搭配寬褲,而綠色正好是Peggy最喜歡的顏色,她帥氣、俐落又有自信,顛覆裙裝禮服的既定印象,亮麗有型。最後一套則是送客的金色晚禮服,縷空、透紗設計,讓Peggy好身材若隱若現。

▲▼Peggy陸續換上綠色褲裝、金色透紗晚禮服。(圖/TVBS經紀部提供)

Peggy也發揮設計專長,由自己設計的一對手環作為婚禮伴手禮,不僅男女、外出都實用,又有紀念意義。戒指部分,Peggy挑選3克拉裸鑽,並由自己設計流線、簡約風格的戒台,不僅有紀念價值,將來亦可以傳承下去,對於婚戒,除了依照喜歡挑選外,Peggy也建議以簡約、大方為主,平時也能實用搭配。
為了婚禮當天美美亮相,Peggy注意睡眠、不要熬夜,對於婚禮前的保養,Peggy認為以個人習慣、正常就好,她依照平時習慣,注重防曬、卸妝,保養習慣則維持化妝水、乳液並依季節加強保養,Peggy也提醒何潤東早睡,避免熬夜,維持好氣色。

▲▼為了在婚禮美美亮相,Peggy注意睡眠、不要熬夜。(圖/TVBS經紀部提供)

面對婚禮各種細節,Peggy與婚顧團隊合作,協助規劃入場時間、小物、走位、賓客需求以及處理突發狀況,團隊發揮專業,也讓Peggy大讚直呼:「這是我們之前沒有想到的」。在婚禮攝影方面,Peggy與朋友合作,事先溝通、呈現自然風格,Peggy把焦點放在婚禮過程,而非新娘的個人秀,同時,她也事先叮嚀婚攝,在拜別、走紅毯等流淚時,鏡頭不要拉太近,Peggy進一步提醒準新娘,婚攝要事先知道新娘哪個角度最好看,拍出來的照片也會更加分。

▲▼Peggy由弟弟牽手、交給何潤東時,讓她忍不住留下淚水,至今仍讓Peggy印象深刻。(圖/TVBS經紀部提供)

婚禮開場Peggy由弟弟牽手走紅毯,當弟弟對老公講話並把她的手交給姊夫何潤東時,讓Peggy忍不住留下感動淚水,至今仍讓她印象深刻。Peggy也提到,她送客從晚上近10點送到凌晨12點多,婚禮後接著續攤,包下餐廳舉辦After Party,繼續跟親友同歡,小倆口在派對上也當起月老幫好友求婚,更是喜上加喜。

▲▼Peggy與何潤東遠赴蒙古拍婚紗。(圖/TVBS經紀部提供)

有別於多數藝人到歐洲、澳洲拍婚紗,Peggy與何潤東則是選擇蒙古,Peggy笑說,自己喜歡沙漠荒野的壯麗景觀,因此到蒙古取景,不過拍攝過程也讓她吃足苦頭,除了車程7、8個小時、路途顛簸外,更要把握白晝時間拍照,當地風沙紛飛,吹得小倆口臉、鼻孔、眼角都是沙,也讓Peggy直呼:「很辛苦」。

▲▼雖然拍婚紗讓Peggy直呼辛苦,不過也都成為難忘回憶。(圖/TVBS經紀部提供)

在當地氣溫破40℃的炎熱氣候,Peggy做足防曬工作外,也為婚紗團隊準備保冰箱,裡面放冰塊、水、飲料。不過在過程中,Peggy除了和駱駝一起拍照外,也看到蒙古包、驢子和野生駱駝,至今也都成難忘回憶。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看