【明星搜查線】黃心娣約會必備「霧感唇膏」 水潤性感又不沾杯

▲黃心娣認為挑選霧感唇膏,能提升氣色,又能避免唇印印在杯子上。(圖/「周子娛樂」提供)

文/潘才鉉

黃心娣因演出電視劇《蘭陵王》中的玉兔一角而受矚目,這些年陸續拍了不少偶像劇,近來參與古裝《小女花不棄》演出,她更為戲首次嘗試將眉毛剃光,她笑說:「拍完要等眉毛長回來了!很久沒拍古裝戲,又是第一次挑戰飾演雙胞胎,不同的古裝造型,就能穿出很大的變化像是易容術一樣。」同時她也驚嘆劇組的用心,直說無論是服裝或場景,讓身為演員的她,彷彿跟著觀眾一起穿越。

▲黃心娣近來參與古裝《小女花不棄》演出。(圖/「周子娛樂」提供)

被問到過節日通常怎麼慶祝?她自嘲是個吃貨,會選擇好好吃個大餐慶祝,她認為可以吃西餐或是火鍋好好犒賞自己。若是情人節的話,她大部分也都是選擇吃飯慶祝。

除了吃飯,她認為也能做點和平常不一樣的打扮,「要慶祝情人節的話,我認為可以選擇有蕾絲的元素的衣服,穿起來舒服休閒又不失女人味,像是黑色的蕾絲可以凸顯女人味,或是選擇有蕾絲的內搭衣、領口袖口邊邊有蕾絲,這種小小的點綴也很加分,還有,黑色網狀的材質也很推薦,不管面積的大小都很有個性,透膚在視覺上也很性感。」

▲黃心娣推薦蕾絲或黑色網狀的材質,個性又性感。(圖/「周子娛樂」提供)

她也提醒約會的時候不要穿得太裸露,尤其在初次約會的時候,若是太裸露,對方會不好意思,也不知道應不應該注目,氣氛可能有點尷尬,因此她推薦安全的選擇就是,短版上衣配緊身高腰牛仔褲,還能露一點點腰線,可以展現曲線又不會太過裸露,不論去什麼場合都不會太違和,就算去看夜景,也很方便行動。此外,她建議若是想露腿的話,可以穿小洋裝配上俐落短靴,也能露出漂亮的小腿。

▲黃心娣推薦約會的安全穿搭,短版上衣配緊身高腰牛仔褲。(圖/「周子娛樂」提供)

至於另一半怎麼穿會比較加分,她則是認為乾乾淨淨最很重要,「我不能接受男生穿太貼身的上衣。而且我會注重對方身上有沒有味道,如果對方喜歡抓頭髮,髮膠又沒洗乾淨的話,我會受不了。」

髮型方面,她個人則是喜歡清透自然的視覺感,但她笑說「約會的時候一定要長髮飄逸」,因此平時喜歡綁頭髮的她,在約會的時候會特別將頭髮放下來,「約會的時候,頭髮吹得很順很飄逸的樣子很美,而且如果是第一次約會的時候,頭髮微微遮住臉的樣子,也很有神祕感。」

▲對於約會的髮型,黃心娣笑說喜歡把頭髮放下來,微微遮住臉的樣子,很有神祕感。(圖/「周子娛樂」提供)

妝容方面,她則是較重視唇妝,唇妝可以讓氣色看起來變好,也能跟衣服顏色呼應,「如果穿全黑的話,擦上紅唇就會看起來很有個性。像我前陣子滿喜歡紫色的唇膏,有種神祕的感覺。真的要去試,找出可以選擇適合自己膚色和牙齒底色的唇膏,但我會建議約會不要太重,萬一有接吻的話可能會破壞氣氛,另外可以挑選霧感唇膏,就能避免吃飯的時候,唇印印在杯子上。」

▲黃心娣認為初次約會的時候,應儘量避免太裸露。(圖/「周子娛樂」提供)

此外,她也提醒上唇妝的時候,要注意嘴唇的保濕,她建議上妝前可以先厚敷護唇,等要上妝的時候要記得擦掉一些護唇膏,嘴角邊邊有暗沉的地方,可以用粉底和遮瑕蓋一下。

約會其實是雙方的事情,因此,她認為約會打扮重點在於態度,「如果今天打扮得和平常不一樣,對方也會認為被重視,就算在穿得很隨性,但仍可以從態度看出來有沒有花心思,營造不一樣的氛圍或浪漫。畢竟如果是重要的約會,我們也會在意對方有沒有準備而來,那是一種尊重。」

▲黃心娣認為約會打扮重點在於態度,讓對方感受到被重視的心意。(圖/「周子娛樂」提供)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29654407501221