【明星搜查線】黑白經典不敗! 溫妮巧搭潮球鞋玩出俐落感

▲溫妮運用球鞋穿搭,展現鄰家女孩率真。(圖/溫妮提供)

溫妮(黃于恩)從《大學生了沒》節目出道,甜美笑容,瞬間擄獲許多人的心,她先前曾擔任《青春好七淘》外景主持人外,還跟搞笑藝人山豬搭擋,不計形象搞笑,加上活潑個性,迅速成為新生代潛力藝人。她衣服偏好休閒風格,運用不同素色球鞋穿搭,展現鄰家女孩的率真。

▲春天來了,溫妮推薦清新球鞋穿搭。(圖/溫妮提供)

 

春天球鞋LOOK 「高腰褲+白T」完美搭配 
春天就快到來,溫妮推薦一套穿搭,高腰褲加上白tee讓身體比例呈現出來,再穿上一件oversize的紅色格子男友襯衫,搭上可愛的運動鞋,整體活潑感就出來了,她說:「我蠻常穿白色短襪的,長度則是剛好順著腿型,不會切斷腿的長度,讓腿看起來長長的一直線。」這也是顯瘦小心機。

▲溫妮偏好素色球鞋款。(圖/溫妮提供)

溫妮偏好素色球鞋,若是白球鞋,最好的搭配方法就是,上半身全部統一色系,重點都在球鞋上了,如果覺得上半身太單調的話,可以選擇再搭配一個小包包,讓腰線的比例出來。

若是黑球鞋的話,她整套搭配以黑白色系為主,衣服內紮,讓腿的線條更出來,外套則用披的,讓整體視覺上,不會因為全部穿黑色而顯得厚重。

▲溫妮最喜愛戰鞋是斑馬設計。(圖/溫妮提供)

溫妮最喜愛的戰鞋,就是YEEZY BOOST 350 斑馬,「當初看到就很喜歡,因緣際會透過朋友買到了,而最喜歡的原因很簡單,因為鞋型設計的關係,會讓腿看起來超細超長,穿起來也很舒服。」她露出腳踝部分,整體看起來更顯瘦,展現俐落感。

▲溫妮大推薦女孩都要有一雙百搭款球鞋。(圖/溫妮提供)

 

推薦女孩們必備經典百搭款 
溫妮認為女孩鞋櫃一定要有百搭款,像是Adidas Originals Superstar 白底黑線金標,是該品牌的經典之作,她直呼:「因為又實穿又好搭,我太常穿了,不管到哪都穿著,所以最近最想要再重新買一雙經典不敗的superstar!」該鞋男女全都適用,所以跟姊妹淘一起買來當姐妹鞋,或是跟男友一起穿,情侶鞋就是要閃瞎大家。

▲溫妮觀察球鞋流行趨勢,鮮豔色彩來襲。(圖/溫妮提供)

現在球鞋百百種,溫妮觀察最近流行顏色搶眼的球鞋,因為秋冬服裝比較偏向暗色系,如果搭一雙亮色系的球鞋,整體的搭配感就會出來,她也預言,2018春夏也將會有一波鮮豔色彩的來襲,讓女孩們盡情展現美麗。

▲溫妮認為穿出自己風格才是時尚。(圖/溫妮提供)

穿著球鞋LOOK時,溫妮認為越簡單越好,妝容要自然感,眼影也不適宜過重顏色,再搭配自然色系唇色,呈現清新感覺,再加上俐落的髮型,俐落時尚的球鞋LOOK就完成。

傳授許多經驗,溫妮認為穿出自己風格,不隨波逐流是首要條件,因為流行有時候不一定適合自己,所以平常還是要培養閱讀時尚雜誌的習慣,知道現在流行什麼後,再利用時下流行的單品,去搭出自己風格才是最重要的。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看