【時尚前後台】52歲劉嘉玲當皮草女神,30歲劉亦菲新娘頭變大媽!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ Kensington Palace IG、weibo、官網、品牌提供

回顧上週時尚前後台,可說薑是老的辣,發現女明星隨著年紀漸場,衣Q越高也越有勇氣嘗試混搭,反而粉絲期待能有性感表現的明星卻意外包緊緊。

第五名》劉亦菲保守無創意
劉亦菲最近出席公開場合一次比一次保守無趣,看來又是造型師惹禍?!出席粉絲見面會,身穿Sportmax 2018早春系列服裝,頂一顆新娘頭顯得超齡,選擇的鞋履配件也都安全到不行,與秀上如出一轍毫無創意!

 

第四名》Ella「解接時尚」秀辣腿更好
前陣子因為中國電視節目,Ella每每以時尚造型亮麗出席,也創造了所謂「解接時尚」。不過日前出席公開場合,卻一改Moschino 2018春夏系列秀上的熱褲網襪造型,改穿保守的長褲與馬靴,不禁讓人小小失望!

 

第三名》梅根成功挑戰皇室尺度
本週英國皇室準王妃的訂婚照再次轟動全世界,挑戰皇室尺度,破天荒選擇黑色作為訂婚照,這件Ralph & Russo高級訂製系列,上半身透膚效果,也是歷代王妃不曾有過的性感嘗試。

 

第二名》林心如娃娃裝下無限性感
林心如鮮少以透視作為性感武器,這次她出席主演的最新偶像劇記者會,身穿Valentino 2018早春系列洋裝,下襬大膽利用蕾絲創造透視效果才是設計重點,林心如選擇膚色襯衣,看起來更符合透視鏤空的「裸體」感。

 

第一名》劉嘉玲靠皮草撐起女神氣場
劉嘉玲今年52歲,但當她穿著這身Dior 2018早春系列,並且利用兩個不同LOOK混搭出個人風格,無庸置疑的她就是女神,也是本週前後台的冠軍。流蘇裙擺的長洋裝,套上皮草背心,繫上細腰帶打造腰身,果然薑還是老的辣啊。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
威廉、凱特耶誕卡竟被KUSO?P圖高手大膽換背景,網友:太好笑了!
陳妍希「激瘦」性感尺度大開!深V小禮服露美胸化身最美辣媽

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看