【潮到出水】腿粗這樣穿真的超顯瘦!韓妞穿搭率最高的三款「夏日短褲」

TEXT/By EVA LEE 與 MINDY HSIEH
PHOTO/ INSTAGRAM@DERANG_ONNI、INSTAGRAM@TAERI_TAERI、INSTAGRAM@MINBANGOOOO、INSTAGRAM@FROM_MINJU、INSTAGRAM@RISABAE_ART、INSTAGRAM@CHUU_OFFICIAL、INSTAGRAM@CHUU_VIETNAM、INSTAGRAM@SORA_PPPP、INSTAGRAM@SINJI_IN、INSTAGRAM@1993KG

夏季單品少不了的就是「短褲」!除了可以散去暑氣之外,更重要的就是能夠大露長腿,秀出妳性感的一面!不過,對擁有肉肉腿的女孩來說,短褲到底要怎麼搭配,才能有藏肉顯瘦的效果?這裡聚集了「亞洲潮流聖地」—韓國人氣網紅們的夏日短褲穿搭,他們IG粉絲動輒就是幾十萬追蹤人數,有些模特的網路聲量甚至還高過明星,而她們身上穿的,每套都是今年當季最流行的款式!非常要求拍照要上鏡的這些網紅們,跟她們學習顯瘦的短褲穿搭技巧保證妳一試成主顧!想朝韓妞邁進,跟著穿就對了!

1. 夏日輕便丹寧短褲
丹寧短褲一直是萬年不敗單品。若妳是傳說中的「鉛筆腿」,又細又直,那一定要選擇較貼身的H型短褲,褲擺垂直向下,貼合大腿的設計能讓你的優點展露無遺。

這種H型丹寧短褲,可以選擇不過於貼身的褲款,大一號或是褲管較寬鬆的設計都能讓腿比實際上看起來更細。

上半身選擇辣妹最愛的胸罩型上衣,加上一件下擺不收邊的抽鬚短褲,這就是去海邊的經典穿搭阿!

若妳是屬於大腿較有肉,可以選擇下擺抓破並且是V型的丹寧短褲,營造出顯瘦的視覺效果。

V型短褲加上高腰設計,一定會讓妳的腿瞬間增高五公分,若是覺得對自己的腿沒自信,加一件長外套,可以讓腿若隱若現,順便遮掉最沒自信的大腿。

A型單寧短褲搭上今年很流行的運動POLO衫,更能呈現帶點成熟感的穿搭心機。

高腰A字型丹寧短褲沒有別的搭法,穿T恤,紮進去就對了!!

2. 異材質短褲
穿膩丹寧短褲的妳們,不妨試試看款式新穎、剪裁特別的短褲。

高腰的A字西裝短褲,像是花苞款的設計,再繫上駝色皮帶,呈現出都會女子的時髦LOOK。

高腰A字西裝短褲拜託請一定要紮進去!!

或者是選擇全身同色系的套裝,高腰西裝短褲搭配同色系高跟鞋,讓整個人看起來更為修長。

若是想當酷妹,可以選擇OVERSIZE上衣,搭配寬鬆的運動型短褲,呈現小男孩的帥氣風格!韓妞最會駕馭這種偽中性的穿搭了~

3. 襯衫配短褲
襯衫配短褲也是夏季絕對不會出錯的穿搭,不想過於休閒,想有點成熟女子感覺的時候,一定要在短褲上面搭配一件襯衫。

安全牌的穿著就是掌握同色系的搭配,用休閒風的棉質淺藍襯衫搭配單寧短褲一定OK!,露出你那超級纖長的美腿,不誇張的打扮也能自然散發出甜美的感覺。

STYLENANDA的當家女模Sora穿上V型丹寧短褲搭配今年夏天最夯的露肩一字領上衣看起來性感又休閒,最重要的是真的非常簡單!很適合懶惰打扮的女孩。

穿上夏天最流行的一字領露肩上衣,也能替平日穿膩的素T短褲增添不同面向。

鏤空的針織襯衫配上淺色高腰丹寧短褲,帶點氣質復古卻又休閒的衝突感,很適合喜歡成熟造型的女人參考。

高腰短褲視覺上創造出雙腿變得更長感覺,再配上一字領上衣。韓妞最會的就是”露得恰到好處“,不經意散發女人味同時又有種小清新的感覺。

若是想要更性感,可以選擇薄紗型的雕花襯衫,搭配全黑連身褲,把若隱若現的原則發揮到最高點!

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
黃皮膚「一秒顯白」!筆記韓國網紅這4招心機穿搭天天自體發光
Jolin蔡依林中空泳裝太火辣!李毓芬、曾之喬、孫藝珍曬比基尼辣照性感藏不住

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看