【韓妝熱夯TAG】唇彩控都搶過這幾色!人氣大勢回歸「開架絲絨唇釉」韓國最熱賣色公開!

 

\ 戀法唇釉 /

 熱賣色再度引爆話題 

 

自推出後口碑極高的妙巴黎「戀法魔幻經典唇彩」不僅在台灣超熱賣,在韓國也相當受歡迎!而最近韓國美妝部落客紛紛曬出這系列的韓國賣熱色,只要有關注歐膩們的IG絕對會看到超多絕美試色照!

 

 

「戀法魔幻經典唇彩」到目前一共推出了二十幾款色號,目前韓國最熱賣色分別是#07極致裸粉、#09氣質裸粉、#12豔遇寶褐。

 

 

▲這三色都是非常有氣質的玫瑰色系,#07極致裸粉自上市後就是最受歡迎的色號之一,在台灣、韓國人氣皆是NO.1!

 

 

▲其顏色是帶點藕色調的玫瑰粉色,明度稍暗,看起來有著沉穩的優雅氣質~比較不挑膚色,很多唇彩控的首選都是這個!

 

 

▲#09氣質裸粉比#07的色澤再更明亮,並帶一點珊瑚色調,看起來多了甜美氣質。很適合春夏季節。韓妞很喜歡亮一點的唇色,難怪這一款會成為韓國人氣熱賣色。

 

 

▲#12豔遇寶褐則是人見人愛的磚紅色,全唇妝呈現的妝感很有氣勢,畫成淡淡的染唇妝也非常好看,色調也顯白,是許多唇彩控必搶的唇色!

 

 

▲記得當初#12豔遇寶褐推出後,每次只要店員一補貨就會馬上被拿光,S編也是跑了好幾次才終於捕獲到架上的最後一支(搶到的當下超開心)

 

 

不只在韓國,這3色也是台灣的熱賣色,絲絨的微霧質地加上漂亮色澤,到現在還是人氣依然居高不下~透過這次部落客們再度集體試色,又喚起了對這款唇釉的愛了呀!S編擁有的正好#7 & #12,女孩們,妳們最愛的又是哪一色呢?

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
【韓妝熱夯TAG】這支必搶!征服重度唇彩控的雙色唇膏「#主打色實擦」♥蜜桃&紅底鞋妳選哪一色?

【韓妝熱夯TAG】IG最熱彩妝話題「#漸層蜜桃美妝」!色澤美到暴動、全體韓妞都入手!

PHOTO VIA

ggemo12121hyobarbiepol.cheese

mulan_sdblossom_bonamint_factory.1004

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看