【2018世足賽】一次給你滿滿的大帥哥!最強鮮肉盤點,10國焦點面孔全收錄!

 

2018世界盃足球賽,614日至715日於俄羅斯舉行,熱血的時刻又要來啦!那些賽制什麼的不懂沒關係,但是俊美的足球員你一定要全部都收藏,除了C羅、梅西這些熟面孔之外,還有哪些國家的戰神各位一定要知道?這不是都幫大家準備好了嗎?點名字就可以追蹤IG喔,是不是很方便~

 

1.哥倫比亞

哈梅斯羅德里奎茲 (J羅) James Rodríguez 

位置:前腰、邊鋒

現年26歲的哈梅斯,於2011年時受到國家足球隊徵召,成為隊中最閃亮的一顆星,2014年的世足賽上大放異彩,獲得金靴獎,有著哥倫比亞足球金童的稱號。不只會踢球,還相當擅長於舞蹈,今年世足賽期間,肯定再度成為熱搜關鍵字。

 

2.法國 

安托萬格里兹曼 Antoine Griezmann 

位置:邊鋒、影子前鋒

目前效力於西甲球隊馬德里競技,並且為法國國家足球隊隊員,安托萬一上場就是焦點,不僅僅是他那亮眼的外型,在上一屆首次參與世界盃,幫助國家打入前八強的實力戰績,被封上神射手的稱號。被專業人士形容「在每場比賽都極具威脅」的他,今年在賽場上勢必也是掀起高潮的重要角色。

 

3.巴西

菲利普庫迪尼奧 Philippe Coutinho 

位置:前腰、邊鋒

現年25歲的菲利普,在2007年在南美U15錦標賽上一炮而紅,相當具有靈活性、機動性以及速度的他,儘管年輕,但在所有人眼中卻是能夠帶領球隊的靈魂人物,時間加乘經驗的累積,只要有他在的球隊,可以說是勝券在握。

 

4.西班牙

馬爾科阿辛斯奧 Marco Asensio 

位置:進攻中場、翼鋒

2016年橫空出世,馬爾科算是目前相當炙手可熱的年輕球員,阿辛斯奧主要司職進攻中場,同時亦能擔任左翼,專業球評描述他的套路,「踢法全面,傳射皆精,突破能力不俗」,在今年的世界盃上表現是否能再度突破?各方都在期待他的表現。

 

5.阿根廷

保羅迪巴拉 Paulo Dybala

位置:前鋒、輔鋒、前腰

2011年時,於阿根廷阿根廷俱樂部科爾多瓦學院開始其職業生涯,1年後轉會至義大利的巴勒莫。2015年,他轉會至義大利甲級足球聯賽尤文圖斯國際賽首次亮相於2015年世界盃2018年預選賽比賽,能在有限空間盤扭和控制球,是他一大必殺技,並且相當擅長打反擊戰術。

 

6.德國

馬爾科羅伊斯 Marco Reus 

位置:前腰、邊鋒

2016年世界盃時即受到關注,來自德國的 Reus 場外場內都是話題。自2011年起入選德國國家隊,逐漸成為了球隊主力,於2012年歐洲盃更有不俗的表現,不過受傷像是他的罩門,經常無法打完整個賽季,這次代表德國隊出賽,希望他已經養足體力,因為全世界都在看阿。

 

7.英格蘭

哈里凱恩 Harry Kane 

位置:前鋒

2013至14年,可以說是Kane大爆發的一年,不但為自己的首個超英進球,在為熱刺出場的聯賽中出場10次,攻入3顆球,為自己近年開啟人生最重要的高峰。2015年首次被選入國家代表隊,今年首次代表國家出戰世界盃,期待他有更好的表現。

 

8.比利時

伊登阿札爾 Eden Hazard 

位置:前腰、邊鋒

出生於足球世家,父親為前比利時職業足球員,家裡兄弟們也正朝著職業足球之路邁進,家中排行老大的他,沒有丟臉。很早就經歷國家青訓系統的洗禮,先後入選比利時U17U19代表隊,助比利時在2007年作為東道主的歐洲U-17錦標賽上勇奪季軍。今年的世界盃,將大放異采。

 

9.冰島

阿隆古納爾森 Aron Gunnarsson

位置:右後衛

目前效力於英格蘭足球冠軍聯賽球隊卡地夫城足球俱樂部,今天代表他也代表冰島國家足球隊參加世界盃賽事。粗獷的絡腮鬍加上性格的刺青,是為世界盃賽場上另一道特殊的風景。

 

10.韓國

孫興慜 게시물 

位置:前鋒

2010年底被選入韓國國家隊參加2011年亞洲盃足球賽的名單,在和敘利亞的友誼賽中第一次代表國家隊出戰。2014年世界盃時,孫興慜表現亮眼,證明自己是當年歐洲聯賽百大球星唯一亞洲球員的最好示範。在韓國也享有高人氣的他,今年即將面臨兵役問題,甚至有民眾希望他繼續踢球,願意替他當兵,實在瘋狂。

 

Text / Marie Claire美麗佳人

Photo / Marie Claire美麗佳人、劇照、愛奇藝

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

世足賽HELLO KITTY也要參一咖!全聯推出3款世足聯名居家用品,每一款都超實用

【2018世足賽】每一個跳耀都是帥氣,西班牙、巴西、德國天菜守門員拼盤,點菜嘍!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看