【APP密技簿】驚人實用度!IG必備「4招功能小撇步」就藏在沒人發現的地方,學會秒變達人神手!

  開啟貼文通知  

 

IG有別於臉書在動態上減少了許多廣告、社團的訊息,也是現在年輕人最主要使用的社群平台,更能緊密的接收好友的近況消息,而若妳有非常要好的姊妹閨蜜,或喜愛的偶像、情人等等,可以開啟對方的貼文通知,便會在對方發文的瞬間收到消息,完全不錯過囉!

 

 

  你說讚的貼文  

 

有時候對於一些貼文按讚(愛心),不一定是基於支持或友誼的好友動態,而是一些感興趣的貼文動態,而按讚後可能再也在動態上滑不到該篇貼文,這時如果想要查詢自己按過讚的貼文,其實比FB更加方便,只要到設定地方去找到「你說讚的貼文」就可以查詢到了~

 

 

  「珍藏」分類儲存  

 

而除了按讚的功能以外,IG還有推出一個超棒功能(V編私心愛炸),若女孩們在IG上看到什麼超美的打卡點、好吃的餐廳,都可以透過這個「珍藏」功能儲存下來,更可以做依造性質分類,是一個非常實用的功能,推薦女孩可用讚和珍藏來區別所需訊息唷!

 

 

  「摯友」名單  

 

FB可以在發文時屏蔽某些特定的人,而IG其實也有類似功能,可以讓妳的限時動態或貼文只在「摯友」群發佈,畢竟有時候女孩們有一些小心事不想公開說,又忍不住想要PO出(笑),而摯友名單也可以隨時加入、刪除做調整,這功能真的有時候很需要呢!

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

【APP密技簿】IG限時動態新功能!超強「色票文字」創造透明漸層色美爆,一PO出絕對被問翻!

IG限時動態不再裁切照片?!「更新小密技」讓任何尺寸照片都能自由縮放,底色還能變換快跟著做!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看