【LOOKin月初點點名】別再怕搶不到,本月有哪些夢幻美妝上市?

|THREE 新品|

令人超喜愛的簡約日本美妝品牌THREE,四月份推出三款超強勢的新品!也是日本女孩可以一次全收的超生火彩妝!有精華粉底之稱的「天使煥采精萃粉底」,只要一滴,就可塗抹全臉即完妝,整天臉色散發出自然的光暈妝容,完全隱藏疲憊肌感!當臉上的瑕疵明顯或是肌膚狀態不佳時,便可使用「煥顏緊緻魔法棒」創造零瑕疵美肌,聽說凡用過都會愛上這支呢!而以蜜粉強者聞名的它,此次推出的「凝光蜜粉 (柔霧)」粉質非常細緻,能完整包覆每一個毛細孔,不讓肌膚一到下午就爆油妝花。

 

 

|艾杜紗 護唇精華液&高機能毛孔淨透凝膠櫻花版|

到了女孩們最愛的櫻花季,日本的彩妝品大軍自然不可錯過這一波!艾杜紗就藉由旗下的明星品「高機能毛孔淨透凝膠」、「護唇精華液」推出令人想瘋狂收藏的限量包裝。這款毛孔淨透凝膠,自推出以來,已熱銷突破30萬;消費者好評不斷。獨家推出的「雙質地」洗顏科技,將易密著毛孔的凝膠、與快速溶出髒汙的慕絲合體,先以凝膠密著毛孔吸附髒汙,再轉化為慕絲將髒汙溶出,效果出奇,讓人用過都愛上。而護唇精華液,更是凡用過都會完全愛上的超滋潤護唇產品,這次的櫻花版擠出便是粉色質地,讓人看了十足少女心!同時,具有SPF18・PA++以防禦紫外線,更添加了保濕成分玻尿酸、甘油與膠原蛋白GL等,讓雙唇維持一整天的水潤感。

 

 

|Giorgio Armani 輕紗裸光慕斯蜜粉餅|

台灣搶先首賣!未上市前,詢問度就超高的這款美翻天蜜粉餅,一共擁有六色。不但可一塊當作打亮、修容、定妝;拿在手上更是超時髦的配件!這款的特點,在於它粉質非常的細,宛如紗般的細緻,卻又能像粉底液般地服貼,創新微米極細粉體,能在擦上後,宛若隱形般貼合肌膚輕盈定妝,同時吸附肌膚多於油脂,讓肌膚維持一整天的清爽舒適感。而裏頭更以光影暈染並結合革命性創新科技,每個角度擦上後,都能呈現自然柔霧光澤!

 

|曼秀雷敦 水潤肌防曬飾底凝露|

堪稱史上最夢幻防曬乳,擁有凝露的水成份特性,就算將它大量塗抹在臉上、身上,也絲毫不會覺得黏膩,並且很快就能推勻、吸收!這款在日本一推出就受到相當的喜愛,許多女生都被它擠出來,那種超夢幻的薰衣草紫乳體給吸引!而它不但擁有SPF50+ PA++++的超高防曬力,更因為帶點藍粉的紫色,可迅速修飾臉的暗沉及泛紅;最棒的是,只要以洗臉產品,不需使用卸妝品就可洗淨,堪稱又方便、出外又可隨時補擦不怕曬傷的好幫手!

 

 

|Sisley 極致美白粉凝精華|

一直都沒有進入氣墊市場的Sisley,果然不負眾望,這次一推出,就是讓人驚豔的完美妝品!結合完美底妝、防禦隔離、頂級保養三重角色,一次就讓妳的完美妝效全員到齊!採用一按就可壓出粉體的設計,讓妳不管怎麼上妝,粉體永遠都是新鮮、沒有被沾染過的「第一次底妝」。更棒的是,它特別就在於,裏頭完整添加頂級保養萃取成分及蕎麥籽萃取,再融入粉凝科技,以此打造光透妝容。並透過成分裏頭的保濕精華,幫助肌膚在上妝、補妝的同時,也完整的補充大量的水分,讓妳一整天再也不怕乾!

 

 

|SUQQU 晶采淨妍粉底液&晶采淨妍粧前乳|

SUQQU的底妝品一直都是大家最愛的底妝品之一,這次的新品「晶采淨妍粉底液」更高規格加入11款菁華液,讓延展性更佳,輕薄的同時更達到持久保濕,不擔心因乾燥而產生細紋或是動態紋路,也加入了明星保養品成分及十一種美容精華、美容油,能讓肌膚就算長時間待妝,也依舊充滿健康光澤,不產生疲累細紋。晶采淨妍粧前乳更被視為打擊暗沉的「液態美肌棒」,擠出來的液體不但超級輕盈,能輕鬆推開且一上到臉上,便呈現完美紅潤透明感,將過黃的臉蛋適度調整、校正回來,更添加三種植萃精華(櫻花菁華、芍藥菁華、薔薇菁華)讓肌膚再塗抹間就被喚醒,並幫助底妝更加倍持妝。

 

|I’M MEME 我愛絲緞一口唇膏|

這系列一推出就在韓國討論、話題衝到最高!這款「我愛絲緞一口唇膏」,可是完整選出在韓國超受歡迎、最有好感度的TOP10色號,從粉色、土色、裸色到正紅色都有,且所見何色擦起來便是何色,又因為愛心形狀,能準確描繪唇型,讓雙唇變得性感嘟翹,更惹人喜歡!可以說是不需任何技巧,就能輕鬆上手完成到位美唇,輕鬆打造好感氣場!

 

 

|innisfree 全新綠茶系列新品|

韓國國民品牌innisfree的第一名系列-2018年4月全新上市經典綠茶系列,歷時17年,鑽研 2401種綠茶,獨家研發只能保濕不能喝的綠茶品種 JEJU Beauty Green Tea濟州美肌綠茶 ,以雙重榨取技術製成鮮榨綠茶水2.0,作為全系列產品的基底,清爽保濕、瞬效鎖水、溫 和柔嫩再升級。全系列共21品項,含7項全新產品14項升級產品,不管什麼膚質都能找到自己的命定品!這次的全新品項有:早晨潔顏凝膠、綠茶籽保濕調理液、綠茶籽保濕精華乳、滾珠眼部精華、3分鐘綠茶保濕面膜及五月才會上市的5分鐘茶葉角質護理面膜。整系列非常適合在夏天使用,也讓肌膚透過更溫和的方式調理。

 

 

|GLAMGLOW 活氧泡泡淨化面膜|

持續在歐美IG版面生火的泡泡面膜,終於在台灣買得到了!特別的是,台灣為這次全亞洲唯一搶先上市的國家。活氧泡泡淨化面膜敷上後,三分鐘內,會先在臉部肌膚形成一層綿密細緻的泡沫,並透過GLAMGLOW獨家淨透潔淨成分開始進行活氧蛻變,其獨家3D微米泡泡科技將於短時間內在臉上充氧膨脹,展現驚人效果。此時最適合上傳一張性感俏皮的泡泡自拍照,一邊保養、一邊炫耀!佈滿全臉的3D活氧微米泡泡,能有效改善肌膚堆積的髒汙及臉部彩妝,達到徹底淨化肌膚的效果。

 

 

|Jill Stuart 新品|

每次只要推出限定,就會造成大家瘋搶的JILL STUART限定品,這次所推出的仲夏沙灘新品包括了:恆魅眼線膠筆(台灣兩款限定色、日本三色)、水潤莓果變色染唇彩(全一色)、漾透寶石眼彩凍(各五色)及粉彩糖磚顏彩盤(各兩色)。每一款都充滿濃厚的夏天氣息,彷彿在海島地區度假,穿著漂亮的連身裙,踩著細沙,看著遠方湛藍的海所產生的靈感,每一款產品色系都非常繽紛,是非常適合玩膩咖啡色、黑色等常態彩妝品的女孩會喜歡的新品!

 

 

|M.A.C 壞女孩眼頰盤新色|

2017年推出後,就相當受到歡迎的M.A.C壞女孩眼頰盤再推三款新色!不但有近年超級熱賣的粉桃色系眼影盤-RISK TAKER #華麗冒險家,以今年大勢紫色為主的眼彩-CLASSIC CUTIE #典型小甜心,還有雖屬大地色,卻有搶眼色畫龍點睛,展現出另類大膽性感的-QUEEN SUPREME#潮界壞女王;本身就以超顯色、超好用、不飛粉的眼影出名,這次也讓女孩們再度掀起包色搶潮!

 

 

|嬌蘭 ROUGE G紅寶之吻高訂唇膏|

這款「Rouge G紅寶之吻唇膏」是由嬌蘭全球彩妝總監所設計,以珠寶盒、粉餅盒為設計原型,加上頂級唇膏的創意理念,在2009首度推出就震撼業界,多年一直是彩妝界「精品口紅」的第一把交椅。這次更結合時尚多變的設計概念及當紅潮流元素,同時呼應千禧世代追求自我、喜歡獨樹一幟、熱愛網路社群生活的習性,以「客製化」、「個人專屬」及「我型我主宰」的精神,推出全新「Rouge G紅寶之吻高訂唇膏」。全系列共有30個顏色的唇膏及15款時尚彩殼,消費者可以隨心所欲選購自己喜歡的顏色及彩殼做搭配!如果包色、包款,等於一年365天,每天都有一支全新的唇膏!(I編覺得太貼心了)

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

太欠買!日本一上市就缺貨的EXCEL怎麼畫都不失手~手殘女也能放心玩色!

保養控不能不認識的台韓保養品牌!「入門鎖定TOP5強品」用過的人100%立刻收編變鐵粉!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看