【LOOKin美妝點點名】別再怕搶不到,本月有哪些夢幻美妝上市?【專櫃篇】

#1

 ANNA SUI 強勢回歸 

 

記得去年ANNA SUI宣布結束台灣代理時,有多少美妝控的心在流淚~然而在沉寂半年之後,ANNA SUI聽到了台灣粉絲的心聲、宣布回歸啦~~首站於4/27在遠東SOGO台北忠孝館一樓正式開幕,相信對喜愛ANNA SUI的女孩們來說絕對是今年上半年最棒的好消息了!

 

 

全新形象的櫃位美到不行,尤其是ANNA SUI「花漾旋轉木馬」的設計,讓專櫃本身就像超美打卡點♥還有超多新品,首要關注的就是全新24色「ANNA SUI 薔薇花園唇膏,以及全新升級版「ANNA SUI 全新魔法薔薇蜜粉(柔霧/明亮 共四色)」,美妝控快去櫃上試妝吧♥♥♥

 

 

#2

 Dior夏彩【沁涼艷夏】 

 

令人期待已久的Dior夏彩終於來了!今年「沁涼艷夏」系列帶來了多款品項,首先超熱賣的「迪奧癮誘超模染唇露」推出4款「果漾微醺限定版」新色,和以往的染唇露不一樣的是,這次的限量款有可愛的果香,色調和香味都很有夏日氣息~另外唇彩還有「迪奧癮誘超模唇膏」和「迪奧豐漾俏唇蜜」限量色,俏唇蜜限量色是可愛的薄荷藍,超美!

 

 

眼妝部分則有「迪奧經典五色眼影(沁涼艷夏限量版)2色」、「迪奧搶眼沁涼防水眼彩筆(共3色)」還有底妝「迪奧輕透光礦物蜜粉餅(共4色)」,指彩「迪奧指甲油(共4色)」。(5/1上市)

 

 

另外於台北SOGO忠孝館新開幕的「Dior專業後台彩妝概念店(Dior Backstage Studio)」也推出了多款獨賣美妝,其中最引人注目的就是限量引進的「迪奧癮誘超模染唇露」日本獨賣色#421奶茶裸粉,全台只有這裡買得到,絕對必搶!

 

 

#3

 YSL夏彩【都會叛逃】

YSL 2018限量夏妝彩妝「都會叛逃URBAN ESCAPE」美到太犯規了~全系列包含「情挑誘光水唇膏(2限量色)」、情挑誘吻雙色蜜唇膏(2限量色)、都會叛逃五色眼影盤、玩色炫耀唇頰蜜(1限量色)、叛逆時尚指甲油(3色)、叛逆時尚防水眼線筆(1限量色)」

 

 

最生火的非兩款唇膏和唇頰蜜莫屬了!其中讓編輯們一致盛讚的就是唇頰蜜,限量都會叛逃色「No. 26 莓紅禁區」顏色有點像之前超紅的YSL 47,擦在唇上是有點像棉花糖般的絲絨質感,當腮紅則是今年最熱夯的血色感腮紅色,這瓶絕對要收,真的太美啦!(5月上市)

 

 

#4

 Giorgio Armani 

【NEO NUDE COLLECITON】

 

形象圖一出來立刻擄獲全球少女心的Giorgio Armani”NEO NUDE COLLECITON”亞曼尼粉裸妝系列,大概是今年上半年彩妝界最強勢的新品之一了!迷人的「高訂粉」是看似粉紅、實際則帶有胚布般原生之美的米色調,和以往強烈性感的亞曼尼紅包裝相比,有著溫柔細緻的感覺!

 

 

繼4月首發的「輕紗裸光慕斯蜜粉餅」之後,5月上市的裸妝系列包含了「奢華訂製裸粉護唇膏」、「訂製漂染氣墊腮紅露/亮采露/修容露」。光澤細緻,色調更是美到讓人驚艷不已!當中護唇膏明星色為「#2 喀什米爾粉紅」、腮紅露的人氣色則是「#50 蕾絲桃粉」(5/1上市)

 

 

#5

LUNASOL夏彩

【Dry Summer Color】

 

今年LUNASOL夏彩全系列包含眼、唇、頰、指彩,在眼妝部分訴求「自然輕盈」及「金屬光感」,以時尚深棕色搭配耀眼金屬光感當點綴色!經典必收的「晶巧光燦眼盒(酷夏)」有2款限定色,深棕搭配波爾多紅、夜空藍,兩盤都超美!「晶巧光艷眼影霜」則推出6款限定色,搭配「晶巧晶燦眼線液」限定色,眼妝精緻到不行!

 

 

另外有新品「晶巧柔紗唇釉」、「晶巧光艷修容餅」限定色,以及6款「晶巧指甲油N」,喜歡日系彩妝的女孩別錯過了(5月中上市)

 

 

#6

RMK夏彩

【INSTANT SUMMER FUN】

 

RMK今年的夏彩非常適合彩妝初學者,也是上班族縮時化妝的新選擇!系列新品「眼頰雙采筆」和「霧光玩采棒」都是多功能的彩妝棒,前者可用於眼妝、頰彩;後者則是眼唇頰彩通包,超實用!趕著出門時只要帶一支,使用指腹很隨性的就能完妝了~

 

 

另外也有新推出「絲柔霧光口紅、經典眼影N、幻色指采」等新色,像夏日冰淇淋的全新色調非常可愛!(4/27上市)

 

 

#7

SUQQU夏彩【Nude with Spice】

 

SUQQU今年的夏彩強調裸妝上注入強烈亮眼的香辛色調,所以從眼彩、唇、頰,甚至是指彩都是以裸棕為基色再增添橘紅黃等香辛色,連「晶采立體眼彩盤」的外盒都呼應著「Nude」改為棕色系,喜歡橘色調妝感的女孩絕對會愛這次的限定夏彩!另外系列中的「晶采立體亮妍棒」是SUQQU全新推出的新品,珠光非常細緻自然,除了臉部打亮也可使用在鎖骨、肩頸喔!(5月初上市)

 

 

#8

THREE夏彩

【MOVE ANY MOUNTAIN】

 

今年THREE夏季限定彩妝全系列帶來了4大新品,包含「魅光唇果蜜」、「魅光指彩」、「愛魅瞳液狀眼采筆」、「愛魅瞳睫毛膏」~限定新色在繽紛活潑,但在色調中加了一點灰色調,呈現的氛圍很有質感,每一款新色都是值得玩味的新品!而這次最令編輯們愛不釋手的就是指甲油和眼線,顏色皆很有質感!(5/2台日同步上市)

 

 

#9

 克蘭詩 彩妝新品 

 

今年克蘭詩選定信義A11作為克蘭詩的彩妝形象櫃,大舉引進彩妝完整品項,首波推薦的明星彩妝從底妝到眼、唇彩、定妝噴霧通通都有,其中特別推薦了人氣超越美唇油、在日本爆賣的「玫瑰精萃定妝噴霧」,看似香水的外觀其實是定妝神器超特別,玫瑰香氣也超療癒,夏季必備!

 

 

說到定妝,也有防止睫毛暈開的「零脫妝睫毛羽衣」,多款美妝僅在信義A11和官網獨家上市,有時間一定要去櫃上逛逛!

 

 

#10

 JILL STUART【吉麗絲朵 誕生石潤唇彩】

 

JILL STUART在初夏帶來了花鑽香水(綠意微風)系列,除了推出新款香水、身體保養,也在本月推出了「誕生石潤唇彩」5~6月限定色──「5月誕生石:沙佛萊石的光輝/6月誕生石:月光石的光輝」,特別的月份設計可以送給最珍視的朋友,或是送給自己!(5月的綠色超美~)(5/1上市)

 

 

#11

NARS聯名夏彩

【NARS × ERDEM 珍稀花語系列】

 

NARS這次與凱特王妃的愛牌”Erdem Moralioglu”—全世界最擅長花卉浪漫風格的時裝品牌,一起推出聯名彩妝「NARS×ERDEM珍稀花語系列」~結合優雅與時尚,全系列美到令人屏息!

 

 

一共有「珍稀花語時尚經典唇膏(6色)/珍稀花語炫色腮紅(2色)/誘惑玫瑰唇彩盤/珍稀花語系列6色眼彩盤(致命花朵&夜花園 共2款)/珍稀花語吸油面紙/珍稀花語多功能打亮筆 / 裸光奇肌氣墊粉盒限量版」當中最最最必買的就是唇彩盤與眼彩盤:唇彩盤除了打底唇彩霜、還有多種質地的唇粉,疊色後唇色非常美;眼影盤更是超級搶手,能買到的人真的超幸運!(5月上市)

 

 

#12

植村秀

【Yazbukey × shu uemura玩翻霧唇系列】

 

植村秀今年和法國時尚品牌Yazbukey跨界聯名合作,推出全新的「無色限粉霧保濕唇膏 玩翻霧唇限量系列」,不僅一起玩出全新潮流限定設計包裝,更共同研發全新9款新色,全系列共16色一次把可愛、搞怪、時髦,從自然到打膽的唇色一次全包!除了粉霧唇膏,也同步推出「潮有態度唇線筆 (限量版)」,金屬液態唇線非常特別,先以唇線筆點綴再疊上唇膏效果超美!(5/1上市)

 

 

#13

M.A.C × Jeremy Scott

設計師聯名系列

 

M.A.C攜手MOSCHINO設計總監、當代最炙手可熱的鬼才設計師Jeremy Scott,一同推出重量級聯名限量彩妝啦~~~Jeremy Scott將80-90年代的流行音樂帶入聯名系列,3種彩盤「29色眼影盤」、「9色唇彩盤」、「3色修容盤」分別化身為當年盛行的手提音響、卡式錄音帶、空白光碟片,彩盤中的色彩以不規則的音軌型態排列,就如同以不同顏色搭配出屬於自己的彩妝曲調,超特別!(5月起,台北忠孝SOGO/新竹巨城/台中勤美誠品 限定上市)

 

 

#14

 BOBBI BROWN限量【持久鑽石眼影筆】

 

BOBBI BROWN新推出的「持久鑽石眼影筆」準備把眼妝閃到外星球了~擁有鑽石星光般的細緻光澤,冰鎮水凝質地讓眼影筆更滑順易抹,長時間下來不積線也不脫妝!全系列包含玫瑰色調、古銅色調、灰棕色調,限量9色除了閃到外星球,還有可能美到沒朋友(笑)(5月上市)

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

【月初1號點點名】別再怕搶不到,本月有哪些夢幻美妝上市?

【月初1號點點名】別再怕搶不到,本月有哪些夢幻美妝上市?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看