【NEWS美妝週報】毛孔噴張、爆油缺水必備→「夏肌對策保養」!從洗卸~面膜力推清單

#1 \洗臉也要零毛孔/

 艾杜紗 零毛孔淨荳亮白洗顏乳 

 

艾杜紗的零毛孔系列是許多人一到夏天絕對少不了的保養,而系列中的「零毛孔淨荳亮白洗顏乳」更是自2009年上市以來已突破35萬瓶的銷售量,真的超厲害~今年5月即將推出升級版,以綿密又彈性的泡沫除去臉上的多餘油脂與髒汙,溫和淨化肌膚、洗出水潤透亮的零毛孔美肌!

125ml / NT.480

 

 

#2 \ 宛如碳酸氣泡的沁涼化粧水 /

 雪肌精沁涼緊緻氣泡露 

 

雪肌精即將在5/1推出的「雪肌精沁涼緊緻氣泡露」真的棒.透.了!!雖是凝露質地,但擁有宛如碳酸氣泡的彈跳感,質地冰冰涼涼的、在容易感到黏膩悶熱的夏天使用真的再適合不過了!

 

 

使用時需要搭配化妝棉,取約50元硬幣大小的用量在化妝棉上再擦拭於肌膚,原本跳動的氣泡露會瞬間融化在肌膚上,吸收後的膚觸清爽滑嫩,沁涼的質地加上療癒花香,令人心曠神怡~~

150g/NT.850

 

 

#3 \ 21款保養超豐富 /

 INNISFREE 2018綠茶系列 

 

綠茶系列是所有INNISFREE粉絲最愛的保養系列!在今年4月推出超狂21款保養,含7項全新產品+14項升級明星保養,無論妳是超級缺水肌還是中東油田,或是想尋找清爽保濕的人都能在這次的全新綠茶系列中找到喜歡的保養!

 

 

品項超多,包含洗卸產品、基礎保養,眼霜、面膜、調理液、噴霧等特殊保養也通通有,有時間一定要去INNISFREE大逛特逛!

 

 

#4 \ 立刻注入水潤透亮感 /

 L’OCCITANE 清泉水合系列 

 

歐舒丹全新清泉水合系列簡直是夏季保養的首選!全系列以「清爽水感質地」為主,注入蘊含來自普羅旺斯雷奧蒂耶(Réotier)泉水,賦予肌膚保水彈潤!系列包含了精露、凝凍、凝霜,以及噴霧等保養。

 

 

日間保養以「清泉水合精露」+「清泉水合凍」,水潤清爽的質地完全無負擔!夜晚則能以「清泉水合精露」+「清泉水合霜」,為悶熱的氣候帶來一絲保濕舒爽感!

 

 

#5 \為混合性肌膚設計的保養/

 Aesop 二重奏系列 

 

相信有許多混合性肌膚的人在挑選保養品時會有點尷尬,局部性出油旺盛、或是局部乾燥到不行,如何分區保養成為一大難題~而Aesop「二重奏系列」正是專為混合性肌膚所設計的保養系列,以清潔和調理保濕簡單又不馬虎的幾步驟來恢復肌膚的微妙平衡。

 

 

系列中包含:二重奏潔面露/二重奏調理液/二重奏保濕精華乳,油水平衡的調理核心「二重奏調理液」非常推薦給混合性肌膚,再保濕保養之前使用這瓶調理液能夠平衡膚質,不只本身保濕力就很足夠,也能帶動後續的保養力~T字部位容易出油的人很值得收這瓶!

 

 

#6 \ 最療癒的晚安面膜 /

 怡麗絲爾膠原晚安凍膜(櫻花限定) 

 

這瓶可愛的櫻花面膜就是最近討論度非常高的「怡麗絲爾膠原晚安凍膜(櫻花限定)」!!!其延續了怡麗絲爾膠原晚安凍膜的保養成分,更添加了日本百大賞櫻景點「青森縣弘前」、以櫻花為首的多種花果植物香氛,敷臉同時也能沉靜在清新甜美的氛圍,睡一覺隔日立刻養出「水玉光美肌」。

 

 

這款一年四季都適合使用,到了夏天還可以冰在冷藏(不是冷凍庫喔),等到凍膜變得冰冰涼涼的敷臉更舒服~~

屈臣氏限量販售 105g / NT.900

 

PHOTO VIA

haneulinakangnajjahyoon26.jpgsuzuln

dandelion.creamjjiyoonjomiji1228

chihi623fujiko0207megumegu4430

cosm.mynight.queen_infinityitem.fril.jp

takahashi.rihoettusaisjphappydoor707

 

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

【NEWS美妝週報】加大容量、價位更超划算!母親節必買「加大版保養」、快筆記趁這波買好買滿!

【NEWS美妝週報】美妝控欽點:「夢幻新品特選」!其中兩款台灣搶到頭香、全球首賣超狂♥

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看