一上架就被掃光,赴日必買護唇膏終於登台!雙唇乾旱女孩必須擁有它

文:吃編 Yahoo時尚美妝編輯、圖:編輯拍攝、品牌提供
一直深受台日女孩歡迎的肌研跟曼秀,這兩個人氣品牌又將推出新品啦,首先介紹編輯一試用馬上愛的護唇膏,在日本一上市就狂銷300萬支,旋即榮登赴日旅遊必敗的『曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏』,今年冬天即將登台上市!

擁有曼秀雷敦史上第一支「唇膏遇體溫融化」的特點,膏體輕吻雙唇的瞬間,便如奶油般在雙唇上溫柔地化開,零死角完美覆蓋雙唇,打造前所未有的濃潤保濕感!革命性水凝潤澤技術,使緊緊包覆雙唇的唇膏能不斷地吸收空氣中水分,持續替唇肌補水,挑戰開架潤唇膏最長保濕力!成為雙唇乾旱女孩的命定潤唇膏!

『曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏』特別邀請到被日本譽為千年一遇美少女的橋本環奈,擔任全新代言人。天使般的甜美笑容,輕輕一笑,便散發閃耀的魅力!三款口味一次推出,無香料經典款、蜂蜜及香草牛奶,提供雙唇更多溫暖滋潤的選擇。

曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏 2.4g NT$239

另外一款則是肌研卸妝水,日本樂敦製藥全新研發,推出肌研史上第一瓶精華液級卸粧水,全面滿足妳對卸粧的需要!不但能輕鬆卸除彩粧,更能減少肌膚摩擦並留住水分,不僅一瓶簡單完成卸粧、清潔、保濕,卸後肌膚就像擦過精華液般水潤柔嫩!

卸粧同時為肌膚補充水分,長效潤澤保濕。精華液般質地,浸濕化粧棉後擦拭在肌膚上的觸感,甚至比水還滑順,能有效減少肌膚摩擦,不用擔心卸粧的拉扯容易導致小細紋。

肌研極潤金緻卸粧精華水330ml NT$360

肌研與日本同步推出全新「肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露」,嚴選3重緊緻抗皺成分,並添加4種玻尿酸,不僅能有效改善細紋,搭配簡單的按摩手法,更能使肌膚平滑,線條更緊實。洗臉後只要1瓶,輕鬆實現化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5瓶功效,肌膚彈力提升,重現無瑕青春美肌!

肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露 100g NT$680

將於10月上市的「曼秀雷敦極緻精華保濕潤唇膏」,是史上最多種保濕精華添加,給雙唇最極致高效的保濕力;擁有高滲透鎖水力的3重賽洛美保濕因子,輕輕一抹立即穿過角質層滲入唇肌,讓水份充份在唇隙間被完全吸收,溫柔撫平唇部細紋,使雙唇綻放晶瑩的透亮光澤。

曼秀雷敦極緻精華保濕潤唇膏.無香料/葡萄玫瑰 3.3g NT.159

11月才會上市的「曼秀雷敦水彩美唇油潤唇膏」在潤色唇膏中注入頂級護唇精華“美唇油”,有效深層修護唇肌,並帶來如頂級絲緞般輕盈滑順的質地,輕輕一抹,柔滑質地帶出高飽和色感,實現光澤透亮。「曼秀雷敦水彩美唇油潤唇膏」既是頂級雙唇保養品,亦是顯色迷人的唇彩,輕鬆打造出豐盈顯色的大勢搶眼美唇!

曼秀雷敦水彩美唇油潤唇膏  3g NT.140 (四個色號可選)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看