一上架就被搶光!KISSME莓果紫色睫毛膏被日妞譽為最強回眸心機

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
日本品牌KISSME的眼線商品一直深受各大美妝編輯、部落客、彩妝師喜愛,更是各大美妝評鑑的常勝軍,在2018年末之際,KISSME再度推出新品,而且還是海外限定眼線商品「一筆到位出色眼線液筆」,由日本職人以傳統技法全手工紮毛,完美打造「小胖刷」Q彈毛筆頭,粗細收放自如、濃黑顯色,不論是偽素顏的心機內眼線還是洗鍊感的濃烈眼線,都能輕鬆描繪,一筆到位好上手,讓美妝愛好者都能享受「簡單、快速、完妝」玩眼神的樂趣。

人氣彩妝師Vincent也大讚眼線液筆的小胖刷粗細自如的特性,以往他做彩妝教學示範都需要準備兩支不同粗細的眼線液筆來畫內外眼線,但這支眼線液筆可以一次搞定,十分方便!他也強調粗細流暢變換的眼線液筆對於眼型的微調十分重要,圓眼人可從眼頭以細直線平拉至眼尾,並在眼尾部位加粗,眼頭、眼中與眼尾線條的比例是1:1:2,讓眼型呈現橢圓狀、具有拉長放大的效果。

而細長眼型的人則是需要強調眼中位置,讓眼頭、眼中與眼尾線條的比例是1:2:1,營造出來圓眼效果。

而眼線新手如何防手震?Vincent老師也不藏私分享防震關鍵就在拿筆方向要與眼線平行,然後用眼線液筆筆尖側面畫眼線,會更得心應手了!

一筆到位出色眼線液筆 01曜石黑 0.4ml NT.380

KISSME同步推出「瞬翹自然捲防水纖長睫毛膏」的季節限定版本,有在日本熱銷缺貨、IG熱議不斷的限定新色─莓果紫,被日本女生譽為回眸必殺心機睫毛膏,日妞更頻頻詢問究竟哪一間藥妝店還有貨可以買?此外搭配「電眼閃閃晶鑽睫毛膏」的限定組合,讓睫毛眨眼時能閃閃發亮,在派對中特別搶眼。

秋冬限量商品 瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏莓果紫 6g NT.399

Vincent老師還教了一個心機小技巧就是先刷上紫色睫毛膏,在眼球正上方再刷一層黑色睫毛膏,這樣就能讓雙眼有自然放大的效果。

秋冬限量商品
電眼閃閃纖長組/濃密組(NT.399) 內含:瞬翹自然捲纖長or濃密防水睫毛膏6g +電眼閃閃晶鑽睫毛膏3.8g

即日起只要購買「電眼閃閃晶鑽睫毛膏」限定組合,上傳發票就有機會抽中KISSME花漾美姬與Lucy’s聯名的SWAROVSKI 水晶手鍊,詳情請至KISSME花漾美姬官網查詢 http://www.heroinemake.com.tw/。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看