夏天到了,再不容易出油的頭皮,也都抵擋不住台灣又濕又熱的黏膩氣候,讓你想發懶不洗頭都不行!妞編輯收集了幾個好聞的開架洗髮精,療癒的花果香氛,讓人下班一回家就迫不及待洗頭,維持頭髮香香的狀態不但自己聞了能讓心情愉悅,還有助於拉近與異性的距離,營造迷人戀愛磁場!

 

 

source:ellirose、pinterest

根據統計,男生最愛的香味來自於髮香,能讓男生聞到專屬兩人的幸福香氣。「髮香氛」能讓妳和心儀對象單獨相處時,從秀髮持續散發最萌身高差18公分剛剛好的迷人魅力,擁有如影隨形的戀愛氛圍。

 

 

1.TSUBAKI思波綺 植萃系列

source:妞編輯米雪拍攝

一想起好聞的開架洗髮精,一定會想到思波綺!五月份全新植萃瞬透系列添加五大美髮護理成分:檸檬果實水植物精萃大豆蛋白蜂王乳山茶花精萃,透過革新技術「毛細瞬透配方」迅速且深層的滲透至髮芯,讓秀髮柔順閃亮。同時針對不同髮絲需求推出三款類型,保濕、柔順及豐盈,讓秀髮光澤、明亮、易於整理不分岔;味道上,產品香氣以植萃香氛為主,包含百合花玫瑰山茶花桃子梨子等花果香,營造優雅且輕盈的洗髮感受。

 

 

 source:TSUBAKI

TSUBAKI植萃瞬透豐盈系列

TSUBAKI 植萃瞬透豐盈洗髮乳(無矽靈)450mL/NT.200 

TSUBAKI 植萃瞬透豐盈潤髮乳450mL/NT.200

植萃芳香蒸餾水,散發清新舒適的花果香氛,洗完後就像為髮絲噴灑宜人的香水! 添加五大美髮護理成分,浸潤直達髮芯,革新「毛細瞬透技術」使養分迅速滲入,強健髮絲,由內提升韌性、光澤與柔軟度讓秀髮重現豐盈蓬鬆質感。

 

 

2.PURE純戀精油洗髮精

source:pure

PURE純戀精油系列洗髮精、護髮素之香調由全球第一大香氛團隊首席調香師精心打造,添加最高比例世界級專利精油與頂級Orpur®純奢系列精油,多層次的完美香氛帶給使用者真實愉悅的幸福感受。

 

source:pure

PURE 純戀精油玫瑰保濕洗髮精 475ml /NT.329

蘊含珍稀保加利亞頂級玫瑰精油,天然保濕因子調理頭皮,絲亮髮質。

嚴選非洲猴麵包樹萃取,秀髮完美保濕水感透亮。前味為青香、天竺葵,中味為玫瑰、茉莉、 覆盆子香氛,最後的後味以麝香、廣藿香、琥珀收尾!

 

 

3.飛柔香氛奢養洗潤系列

 

source:飛柔

飛柔首款髮香氛,竟然和香水一樣有前、中、後調!由國際頂尖調香師自1萬種香氛原料中挑選天然香氛精油,搭配獨特控香技術將歐洲天然香氛精油添加在產品中,不但能維持秀髮淡香持久,同時也能讓秀髮光澤柔順。

 

  source:飛柔

飛柔 滋養柔順香氛潤髮精華 530ml/NT.199

飛柔 滋養柔順香氛洗髮露 530ml/NT.199

搭配獨特控香技術,清新前調以紅莓搭配鈴蘭及梨香,繽紛中調為芍藥揉合梔子花與小蒼蘭。淡雅後調為杏香配伍琥珀香。洗出花香,淡雅綻放。針對乾枯毛躁的秀髮,天然精油能滋養秀髮,深入養護,洗後髮絲光澤柔順。1洗2潤,淡香柔順更持久。深層修護長效控香,輕鬆打造輕光澤柔順髮。

 

 

 

4.AQUAIR亞「淨水賦活系列」

  source:AQUAIR

AQUAIR亞「淨水賦活系列」全系列皆含有深層淨化「檜木精萃」添加,能高效淨化頭皮﹔結合特殊淨水技術,賦活頭皮、清爽潔淨,讓髮絲健康並維持宜人清新。並配合髮絲長效鎖水「水潤光澤髮芯賦活成分*」,能滲透髮芯,延長秀髮水潤柔順的時光,經典亞香氣,洗後舒適放鬆。

 

 

source:AQUAIR

AQUAIR阿葵亞 淨水賦活洗髮精 (保濕型)

600mL/NT.210 1000mL/ NT.299

AQUAIR阿葵亞 淨水賦活潤髮乳

600mL/NT.210 1000mL/ NT.299

頭皮深層淨化「檜木精萃」添加,能高效淨化頭皮﹔結合特殊淨水技術,賦活頭皮、清爽潔淨,讓髮絲健康並維持宜人清新。