一抹就顯白 4款超人氣「南瓜色」唇膏評比

【文/Beauty美人圈.Tzuni】

「超顯白南瓜色唇膏」相信你對這個名詞一定不陌生,想要擁有好氣色的白肌,不只靠防曬和保養,選對唇膏的顏色也很重要,今天小編就找來網路上討論度超高的4款人氣南瓜色唇膏(而且台灣都買的到),到底它們之間有什麼差別呢?就讓編編告訴你!

 

#滋潤度NO.1
#Celvoke玩色訂製唇膏 #09Terracotta #焦糖土棕 NT$1150

圖片來源:Celvoke
最近即將進駐台灣的日本超人氣品牌Celvoke,9/29將在忠孝SOGO一樓盛大開幕,其中品牌最具代表的商品就是它「玩色訂製唇膏 #09Terracotta」,在日本創造了最狂等待紀錄,就知道它有多火爆了吧!水感的滋潤質地,讓你一抹就有水潤嘟嘟唇,南瓜色中帶點土棕,任何膚色都適和,不管一般休閒外出或上班族正裝都超級百搭,擦上它,讓你在任何場合都能輕鬆擁有好氣色!

小編在嘴唇實測1小時的結果,滋潤度幾乎跟剛擦在嘴巴時一樣水亮!

 

#持久度NO.1.
#OFRA魅惑長效液態唇膏 #63Miami Fever #熱豔土橘 NT$690

圖片來源:OFRA(換新包裝囉!!!)
讓大批粉絲敲碗許久,終於在台灣設實體店面的歐美品牌OFRA(小編感動哭),9/1開始已經在台北新光三越信義A11正式開幕。這款被全世界網友熱推的#Miami Fever,顏色是正宗的經典南瓜色,超級霧面的質地,不只超飽和顯色高,而且持久度超好,讓你簡單就能擁有不掉色的美唇。如果你是超級喜歡霧面唇妝的人,或是平常偏愛歐美妝感的朋友,小編大力推荐這款液態唇膏,一定要入手,而且價格千元有找,實在佛心來著。

當然小編還是要提醒,乾唇和在意唇紋的朋友可能就要考慮一下囉!畢竟霧面嘛~你知道的
#顯色度 滑順度NO.1

#NARS惹火唇膏#Jane NT$1100

圖片來源:NARS
一抹立即擁有絲綢般的滑順感,OMG小編真的沒有在浮誇,NARS知名的惹火唇膏也是大家心目中最愛的唇膏之一。外觀包裝精緻有質感,口紅呈現霧面質感,卻有不錯的滋潤效果,在這次選擇的3隻霧面唇膏中,是最不顯唇紋的。#Jane的顏色屬於橘色中帶點俏皮的珊瑚粉,顏色飽和,顯色度極高,上色效果十分均勻,手殘人也能簡單使用!

小編不得不說我一擦就愛上了,還成功燒到其他同事(嘿嘿><)
#CP值NO.1
#MAC霧幻性感唇膏 #646Marrakesh NT$750

圖片來源:Pinterest
專櫃唇膏中CP值最高的霸主MAC,怎麼能錯過呢?這款#Marrakesh可是一度停產,但是太熱賣了又重出江湖,一上市立馬被搶購一空。在子彈唇膏(也就是時尚專業唇膏)中屬於霧面質地,顏色橘偏紅棕,一擦牙齒超顯白,幫然膚色也是,尤其小麥膚的女孩們也很適合。常常被拿來和熱門色Chili比較,但Marrakesh的顏色更橘、棕色調更明顯。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
網友推薦MAC熱門色替代!Chili、Mocha和Taupe通通有,包色也不傷錢包!(Beauty美人圈)
死皮唇的救星!5款必推唇部去角質,加碼教你在家也能自己DIY!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看