一拍即亮,幫你補光不補妝!雅詩蘭黛推首款頂級保養氣墊,外包裝也走奢華風

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
雅詩蘭黛夫人曾說過:「女性的美不該藉由厚重的妝容來詮釋,而是藉由完美的底妝來成就自身條件的優勢。」雅詩蘭黛今年推出首款白金級頂級保養【白金級寶石光提氣墊粉餅 玫瑰粉】與【白金級寶石光提氣墊粉餅 珍珠白】,讓你補光不補妝!

View this post on Instagram

外型就超級奢華,打開處也很有巧思往右邊撥一下即可,個人使用心得為提亮、保濕、潤澤、不顯乾紋、不卡粉。 這款不是那種妝感很重、遮瑕很強的且搭配注入許多保養成分,怎辦覺得超適合媽媽,拍一拍就幫臉補好光了,出去應該會被左鄰右舍稱讚氣色很好。 粉紅款 打造出內斂優雅、曖曖內含光般從肌底透出的紅潤好氣色 珍珠白 能讓肌膚瞬間澎潤透亮,將下垂鬆弛的嘴角、眼尾、法令紋等等,在視覺上瞬間達到緊緻拉提效果並修飾細紋 白金級寶石光提氣墊粉餅SPF35 PA++++ NT$3,000(共兩色) 2018年9月10日於全台雅詩蘭黛櫃檯上市 然後這家米其林餐廳的漢堡怎可以如此美味!!! #寶石光澤氣墊粉餅  #邊上妝邊保養 #雅詩蘭黛頂級 #cushion #氣墊 #instabeauty #wildwood

A post shared by 吃編 (@eatingeating) on Sep 6, 2018 at 1:26am PDT

全新【白金級寶石光提氣墊粉餅 】擁有頂級白金抗老精華,將抗老精華完美封存於氣墊中,一拍立即為肌膚注入抗老賦活能量,肌膚如同飲下濃縮保養飲品般,達到預防與修護細紋的優異效果!不只成分頂級,連同這回外型也與一般氣墊分餅做出區隔,是採用向右撥打開的方式,從外型到內在都讓人驚艷!

【白金級寶石光提氣墊粉餅 玫瑰粉】中添加珍稀「印加玫瑰寶石」,「印加玫瑰寶石」主要產地於阿根廷,是阿根廷最為珍稀且頂級的「國寶石」,其半透明內含粉色的精緻光澤,搭配紅寶石本身柔和內斂光暈,透過獨特「寶石光澤折射科技」能立即完美打造出內斂優雅、曖曖內含光般從肌底透出的紅潤好氣色。

【白金級寶石光提氣墊粉餅 珍珠白】添加抗老精華六胜肽與荔枝萃取,一拍瞬間為肌膚注入源源不絕賦活能量,肌膚瞬間澎潤透亮,獨特「寶石光澤折射科技」利用細緻微寶石光澤交錯變化,將下垂鬆弛的嘴角、眼尾、法令紋等等,在視覺上瞬間達到緊緻拉提效果並修飾細紋,立即讓肌膚呈現飽滿緊緻的無痕年輕妝容!

白金級寶石光提氣墊粉餅SPF35 PA++++ NT$3,000(共兩色)
2018年9月10日於全台雅詩蘭黛櫃檯上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看