一擦上去溫柔破表的戀愛助攻色!來一支春天限定、香甜濃郁的「奶茶色」唇膏吧!

溫柔有氣質的奶茶色唇膏榮登近來女生最愛的色系!
溫柔有氣質的奶茶色唇膏榮登近來女生最愛的色系!

說到春天,百花齊放的季節除了要出去玩踏青之外,更是超適合讓戀情加溫的最好時機!這時候性感紅唇還是個性土色先放一邊,當然要擦上這個季節最火紅的「奶茶色」,不但溫柔力破表,更讓男生也看得懂,忍不住想要好好呵護你,一舉助攻戀愛脫單去!


I M MEME 我愛奶霜唇頰水彩#002

前陣子在IG上面大洗版的「唇頰小抹醬」,水彩顏料的造型真的超好拍、超可愛!使用方式也彷彿在臉上作畫般有趣,只要擠出一些輕拍在唇頰就能創造自然感的好氣色!其中最推的就是002的小豆橘了,任何膚色都適合的奶茶色看起來非常有氣質,完全就是韓國小姐姐風格!而且唇頰兩用就算彩妝新手也不必擔心如何搭配顏色,資深高手當然是包色處理!

水彩顏料的造型真的超好拍、超可愛!使用方式也彷彿在臉上作畫般有趣,只要擠出一些輕拍在唇頰就能創造自然感的好氣色!
I M MEME 我愛奶霜唇頰水彩

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏 #524

近幾年雅詩蘭黛的唇膏真的一支比一支更燒!而這支524就是今年春天新推出的焦糖奶茶色,延續該系列一貫的奶油質地、滋潤度超好且不會顯唇紋,搭配氣質的裸棕色一秒化身溫柔小姊姊!不過因為偏焦糖色,所以白皮膚的人擦會很有氣質,黃肌的人就要注意,建議可以選擇更偏紅的色系!

延續該系列一貫的奶油質地、滋潤度超好且不會顯唇紋,搭配氣質的裸棕色一秒化身溫柔小姊姊!
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏

GIORGIO ARMANI 奢華訂製美唇色筆 #08

向來在美妝控化妝台佔有一席地位的GA繼賣翻天的「小胖瓶」後,又推出最新的「小胖筆」,首度推出唇蠟筆形態的唇膏,更好描繪唇形,搭配黑色管身和銀字的LOGO字樣看起來真的超時髦!其中#8Dolci就是正宗的草莓奶茶色,擦上去滿滿少女感、整個不要太可愛!

首度推出唇蠟筆形態的唇膏,更好描繪唇形,搭配黑色管身和銀字的LOGO字樣看起來真的超時髦!
GIORGIO ARMANI 奢華訂製美唇色筆

1028 唇迷心竅好色唇釉 #011

之前一上市就被所有唇膏迷大力讚賞的唇迷心竅系列推出唇釉啦!水滴鏤空唇刷能完美貼合唇形,上唇後一開始是水感接著會轉化為微霧質地,輕盈不易掉色。其中超推薦的就是011的蜜桃奶茶色了,帶粉的色調任何膚色都能駕馭,絕對是男生也看得懂的美色!

水滴鏤空唇刷能完美貼合唇形,上唇後一開始是水感接著會轉化為微霧質地,輕盈不易掉色。其中超推薦的就是011的蜜桃奶茶色了
1028 唇迷心竅好色唇釉

heme 柔霧慕斯唇釉 #07

heme這幾年真的可以說是強勢回歸美妝界!實用的色系、高質感包裝卻擁有可愛的價格讓許多小資女包色也不心疼!今年新推出的柔霧慕斯唇釉擁有高級感的玻璃管身,偏細的刷頭就算櫻桃小嘴也不擔心畫歪,07的蜜桃杏色更是所有奶茶色愛好者都必收的,暖色調讓黃黑肌膚也不容易失手,一擦上去真的看起來超溫柔!

高級感的玻璃管身,偏細的刷頭就算櫻桃小嘴也不擔心畫歪,07的蜜桃杏色更是所有奶茶色愛好者都必收!
heme 柔霧慕斯唇釉

CHANEL香奈兒 超炫耀山茶花唇膏 #337

擁有用不完的小香一定是所有女人們醫生追逐的夢想吧!今年最新推出的唇膏以經典的山茶花為靈感,漆黑外殼和金色管身光是拿在手上都讓人感到心動!而質地是屬於絲緞光澤,就像唇部的高級訂製服。其中337就是充滿春天感的櫻花奶茶色,完美的粉色超級顯白,擦了不但可愛加分還有看起來更減齡的效果!

以經典的山茶花為靈感,漆黑外殼和金色管身光是拿在手上都讓人感到心動!而質地是屬於絲緞光澤,就像唇部的高級訂製服。
CHANEL香奈兒 超炫耀山茶花唇膏

【這裡買!氣質奶茶色號 懶人包】

👉I M MEME 我愛奶霜唇頰水彩#002

👉雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏 #524

👉GIORGIO ARMANI 奢華訂製美唇色筆 #08

👉1028 唇迷心竅好色唇釉 #011

👉heme 柔霧慕斯唇釉 #07

👉CHANEL香奈兒 超炫耀山茶花唇膏 #337


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38154077529907