一擦就知道會中!LUNASOL 推出超美 #泰奶系 限定唇彩

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
號稱上班族女性必備的LUNASOL四色眼影盤,適逢品牌20週年推出10色眼采盤來吸引目光,因為用來用去,還是大地色系最上手也最實用,消耗速度也比其他顏色快上許多,這次經典十色已經準備好放在化妝鏡旁,讓它可以隨時待命!而且本來最期待10色眼影,到了現場試用全新6款 #泰奶系 唇膏後完全被燒得體無完膚,怎麼可以這麼美?先來看全系列新品彩妝價格,下面會有更詳細的介紹~

LUNASOL 2019 春夏彩妝暨20周年 全品項 2019/1/15上市
經典大地眼彩盤 全2款 14g $3,600
輕漾大地眼采霜 限定6款 4.5g $900
晶巧寶石眼彩 限定2款 1.7g $900
晶巧眼線筆N 限定2款 1.3g $660
光燦寶石眼盒N (2月上市) 共3色(含限定1色) 4.8g $1,800
晶巧柔膚修容餅 限定2色 7.5g $900
輕柔大地唇膏 限定6色 3.7g $1,050
晶巧水潤唇蜜 限定2色 5.8g $890
晶巧指甲油N 限定2色 10mL $520

LUNASOL 20周年推出2007年大熱賣Beige色系的10色眼影盤─經典大地眼彩盤,一打開就是美美的大地眼彩漸層排列,可以說是LUNASOL對大地色的心血結晶,每個色系可與相鄰色混擦或單色使用,依使用方式,隨心所欲展現各種迷人風情。

擦在眼皮上比試用在手上更顯色,所以還是親自靠櫃試試看最準囉!

輕漾大地眼采霜帶有透明感的顯色,而且質地濕潤、柔滑,一抹輕盈延展開來,彷彿融化進肌膚般自然融為一體。

晶巧寶石眼彩質地濕潤,能服貼雙眼,而且具高透明感的醒目光芒,能延續美麗妝感。

EX01 (Natural)融入肌膚,綻放細膩光采

EX02 (Clear)賦予明亮、澄透光芒

 

晶巧眼線筆N配合大地色調眼妝,輕巧融入自然大地棕的限定色選,兩款棕色都很漂亮,但我特別喜歡EX03 (Soft Brown) 比較偏紅棕感的這色。

晶巧柔膚修容餅能與肌膚合而為一,賦予自然的血色感與立體感,而且還添加保養成份。

介紹到這次最愛的泰國奶茶系唇膏啦!不管是原味還是玫瑰奶茶色都包了,擦起來誇張的滋潤,連一向不太適合這種裸色調的編輯都忍不住馬上擦在唇上,美!是很有時髦感的裸色~

輕柔大地唇膏富含油質、帶有韌性的柔軟膜,能均勻且薄地延展開來,維持雙唇的自然光澤與滋潤。


EX01 (Cashmere)打造洗鍊印象
EX02 (Healthy)襯托出上等質感
EX03 (Almond)沉穩優雅的氣質感
EX04 (Creamy)溫柔大地氣息
EX05 (Modern)帶有女人味的個性感
EX06 (Roast)令人感覺穩重又帶甜美

晶巧水潤唇蜜帶有微微血色感的巧妙大地色,彷彿天生自然的雙唇變得更美。

EX06 (Natural Beige) 散發柔和、高雅感
EX07 (Pink Beige) 個性且具成熟印象

晶巧指甲油 N 具優異速乾性,一抹變化霧面大地色系配,合主題推出限定色,推薦EX83 (Frost Pink Beige) 隨性感的粉紅色調,流露沉穩女人味。

EX82 (Frost Beige) 與肌膚融合度佳的色調與質感,表現出時尚的指尖色調

EX83 (Frost Pink Beige) 隨性感的粉紅色調,流露沉穩女人味

光燦寶石眼盒N如寶石環繞般高貴,4種色彩打造立體感,最後疊擦光燦色,妝點出自然深邃雙眸。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39597702026367