#Bobbi Brown風格至上10色眼彩盤Haute Nudes

少女心噴發!裸粉色調打造戀愛般眼色

Bobbi Brown風格至上10色眼彩盤 #Haute Nudes #粉紅絲絨NT1,950

去年首次推出,一上市就被秒殺的「風格至上10色眼彩盤」,今年再次推出限量新色 #Haute Nudes 粉紅絲絨,以充滿春天戀愛氛圍的粉嫩色系搭配,包括灰感粉紅色、輕盈珊瑚色、以及最實用的大地色系,一盤就混搭薄霧、閃耀等多種不同質地眼影,連彩盤材質也升級為絲絨觸感,奢華感再提升,裡外都好美!

 

 

#NARS深度膚淺12色眼彩限盤 

打開來會驚呼,粉質好細不飛粉

source:妞新聞copi拍攝

NARS 深度膚淺12色眼彩限盤 NT2,300

2019年歐美彩妝吹起「可可風」,NARS新發售的這盤12色眼彩,從奶霜霧面、細緻光澤、金屬閃粉,總共有12種時尚裸色調,包含像是杏仁色、深棕、冷棕、豆沙、焦糖等,一盤就搞定眼妝打底、眼影和眼線,妞編輯實摸過這盤的粉質,真的很~細,發色度也優秀,重點是全盤的每隔顏色都非常實用百搭,完全不怕會退流行。

 

 

 #NYX百變玩味六色調色盤01

棕色調太實用,價格親民好入手

NYX百變玩味六色調色盤#01NT450

濃縮了最受歡迎的「專業後台百變玩味十六色眼影盤」,一盤共收入6色,妞編輯最推薦的色號是#01冬日暖陽,以實用的棕色調組成,質地有絲絨霧感和細緻光澤,可以單用,也能混搭使用,出國旅行只要帶這盤,每天就能變換出不同的眼妝,一盤還不到500元,真的很可以買!

 

#LUNASOL經典大地眼彩盤

Beige色鐵粉必收!冷暖色調各有一盤

LUNASOL經典大地眼彩盤NT3,600

專櫃大地色眼影霸主LUNASOL,今年迎來20週年,推出2007年大熱賣Beige色系的10色眼影盤,一盤集結10色濃淡各異的經典大地眼彩,彩妝控打開來絕對會驚呼!可與相鄰色混擦,或單色使用情,依造膚色的冷暖色調推出Neutral Beige、Noble Beige 2種色選,彩妝天王Kevin老師提點,如果不會分膚色冷暖色調,就依照自己平常喜愛的穿搭色系挑選也可以,喜歡走個性路線的妞妞,就挑冷色調的#1Neutral Beige,喜歡穿暖色調,展現溫柔氣息的妞妞,就挑選#2Noble Beige。

 

 

#LANCOME幸福時光眼彩盤 

溫柔小姊姊必備,打造最浪漫的眼妝

LANCOME幸福時光眼彩盤NT2,200

以玫瑰粉彩色澤眼影為主色調,還有優雅且實用的大地色、灰褐色眼影,一盤10 種色彩中,上排 5 色呈現閃耀光澤,下排 5 色澤散發細膩的珍珠微光,不論日常上班妝,或是約會甚至派對都能使用,盒內還附有雙頭眼影刷具,仔細看眼影盒的包裝是以法國咖啡廳常見的編織藤椅為靈感,實體非常精緻!

 

 

1028眼癮狂12色眼彩盤 限量版

超越14種畫法,飽和超顯色

1028眼癮狂12色眼彩盤 限量版 0.68gx12 NT780

MIT品牌1028近期推出的新品都好燒!這盤12色眼彩盤集合時下歐美Pantone的趨勢色實用眼色,像是磚紅色調、不挑膚色絕對百搭安全的玫瑰色調、霧面南瓜、紅柚、野莓等色,配上金屬光、珠光多色大地裸金與玫瑰奶茶色系,一盤就能多層次混搭出不同的個性橘、甜柔粉系等質感新眼妝。

 

 

妞妞們最喜歡哪一盤呢?多色眼彩盤真的是小資女孩的好朋友,尤其是要去旅遊時,只要帶一盤就很夠,每天還能看心情變換不同眼妝,必收必收!