一次搞定底妝+遮瑕!聖經歐膩愛用的「蘭芝玫瑰光雙效氣墊粉霜」台灣也買得到!

早在一月份聖經歐膩拿著「蘭芝玫瑰光雙效氣墊粉霜」的形象照就引起一波話題!而這款氣墊月在韓國早已上市,2合1的分層設計,非常便利,讓氣墊與遮瑕的完美結合,創造韓妞無瑕漂亮底妝,終於在本月份也能在台灣蘭芝專櫃買到囉!

 

 

source:laneige_kr

今年年初代言人李聖經為蘭芝拍攝的超美的迷人形象廣告就完全燒到妞編輯,同時漂亮又有質感的玫瑰金包裝以及全新的2合一氣墊型態也引起熱烈討論!

 

 

 source:laneige_kr

 

 source:laneige_kr

蘭芝 玫瑰光雙效氣墊粉霜 遮瑕:2.5g/氣墊:14g NT.1,150

這款全新形態的氣墊擁有2合1的分層設計,氣墊與遮瑕的完美結合,高遮瑕&高持妝力能修飾瑕疵,創造持久、明亮、無暇肌膚。共有4個色號>>光透#13、明亮#21、自然#23、健康#31,如果沒有特別黑或是白皙,亞洲女生很適合明亮#21。

 

 

source:michellesheep221

遮瑕層(左):油+蠟完美比例,親近肌膚更服貼:智慧遮瑕粉末與持妝聚水科技,高遮瑕力兼具鎖水保濕效果。

 

氣墊層(右):獨創氣泡蹦水科技拍出保水力、玫瑰光珍珠粉末帶出粉嫩好氣色,打造女神般的立體小臉;荔枝萃取舒緩肌膚,讓亮從肌膚透出來。

 

 

  source:laneige_kr

最後當然要來複習聖經歐膩的形象廣告影片,妞編輯自己個人非常愛這款氣墊粉餅,妝感不只輕薄服貼,還有附遮瑕層,突然長痘痘或熬夜過勞時也能即時加強遮飾臉上瑕疵!有興趣的人還是建議櫃上先體驗看看再下手!(本月份終於引進台灣了,眼冒愛心!)

 

【延伸閱讀】

暗沈、蠟黃肌救星!蘭蔻全新「雙色氣墊、素顏霜」創造自體發光肌

這個氣墊竟然越拍越亮!SISLEY推出全新零粉感「極致美白粉凝精華」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看