一次蒐集!8位韓國人氣歐爸迷彩軍裝照,每一個都Man氣大噴發~

每年都有不少韓國男藝人入伍服役,不管是正在當的,或是已經退伍的,韓國演藝圈俊俏歐爸臉龐配上迷彩服,讓人好想被保護啊!

以下蒐集8位韓國人氣歐爸入伍服役,穿著軍服的帥氣模樣,你最想當哪位的親屬去探親呢?

 

孔劉
陸軍特戰部隊第6師團「青星部隊」中股役,後因傷勢問題轉為藝文兵。

 

宋仲基
陸軍特戰部隊,特戰部隊的陸軍22師團,放棄輕鬆兵種,自願投身辛苦的部隊,真是man爆!

 

朴敘俊
大學一畢業便立即入伍,退伍後才進入演藝圈,實際上是相當聰明的選擇,一點一滴累積起來,現在真是紅翻天。

 

李昇基
於陸軍特戰司令部13空降服役,在他服役的期間,所屬部隊被規劃為執行「斬首行動」的黑豹部隊。

 

俞承豪
一到韓國男性當兵年齡20歲,便自動申請入伍,自願調往前線擔任偵察兵。

 

Super Junior 利特
由於家中負債因素,在服役期間一度重度憂鬱症發作,但後來走出來的他,成為了最好的榜樣。

 

金在中
陸軍第55師團軍樂隊,新訓時以第一名的優秀成績結業,共當了1年又9個月的兵。

 

李準基
服役期間被韓國國防院選中,擔任演藝士兵,兩年役期大部分時間在音樂宣傳劇中度過。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、網路、K-star Section

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
那個Kiss good night太真實!朴敘俊這一系列的衛生棉廣告比說西班牙語還要讓人融化阿~~
會和女友一起保養!張軒睿:「如果可以,我會幫女友敷面膜」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看