一聞就讓人愛上的野莓香氣!MARC JACOBS小雛菊香水紫X金色瓶身超夢幻

文:吃編、圖:品牌提供
Marc Jacobs經典明星商品「雛菊香氛系列」,自2013年起,於春天上市的小雛菊淡香水全新限量版及清甜雛菊淡香水全新香氛限量版早已讓許多少女引頸期待,「雛菊之夢淡香水」更於2016年起加入這限量版的行列中。

繼2016年「臉紅紅限量版」、2017「小親親限量版」後,2018以夏日綠洲中那波光粼粼的水面及無盡豔陽藍天為靈感,全新推出「夢遊精靈限量版」,在這夢幻仙境裡,百花始終盛開,豔陽永遠高照,水流純淨無瑕,從視覺到嗅覺,一解生活中的香氛渴望。

「夢遊精靈限量版」延續雛菊香氛家族最經典的瓶身,各自換上了Marc Jacobs獨特漸層手法及2018早春中的紫丁香色系,「小雛菊淡香水夢遊精靈限量版」及「清甜雛菊淡香水夢遊精靈限量版」的瓶身上面皆點綴了各式不同色系的雛菊花朵,其中帶有金色亮粉的金色雛菊,象徵著在夏日裡,萬物被陽光照射時,所反射出來的耀眼光芒,閃閃發亮!
2018/1/26 上市

小雛菊淡香水夢遊精靈限量版 50ml 售價2,750元
彷彿一束新鮮又充滿活力的花束,多汁的野莓香調撲鼻而來,香氣中帶著些許紫羅蘭葉香氣;明亮及濃郁的白木基調調和出溫暖又感性的體驗。

清甜雛菊淡香水夢遊精靈限量版75ml 售價3,000元
將以往的清甜雛菊做了更加清新的詮釋,將多樣的果香與花香做了冒險性的融合,激盪出屬於今夏最夢幻的火花。前調迎來比以往更加清新的覆盆莓;中調由夢幻仙境中的紫羅蘭花及盛開的野生玫瑰帶來馥郁的花香氣息;基調的奶油黑醋栗調和了中調的花香,將花果香氣感性結合。

雛菊之夢淡香水夢遊精靈限量版50ml 售價2,750元
將清新的花朵與多汁的果香完美結合,前調的黑色櫻桃酸甜帶勁,與中調的清新白花意外譜出如同春日雨後的清新感;基調部分,攪和出來的莓果慕斯牽動嗅覺及味覺的可口感受,最終於肌膚上留下屬於這夢幻春天的吻痕。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看