一芳推冬季限定「大甲芋頭鮮奶」!推薦芋頭控這7家必喝

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

隨著國人越來越愛喝飲料,對於飲料的包裝質感和口感的訴求也越來越高,而冬季除了熱巧克力、草莓季,一芳水果茶也開始強推「大甲芋頭鮮奶」,精選台灣最優大甲芋頭配上濃密馥郁的奶香,不僅僅帶來口感紮實,咬著咬幸福感up直上!芋頭控喝起來吧這7家!

 

一芳

選用來自全台最優的大甲芋頭,農夫辛苦每日耕作,以手每日熬煮,將芋頭煮至香綿濃郁,搭配濃密奶香的陪伴,芋頭好多汁好好吃!瞬間化開的美妙滋味!

 

迷客夏

在熬煮的過程中降低些微的糖分,讓整體與鮮奶的甜度更融合更順口!並且每杯飲品的芋頭量也增加了!新比例調整讓每杯大甲芋頭鮮奶的口感與飽足感都更加提升!糖減了!心情和體重一樣沒負擔

 

小巷小象

真材實料的芋頭很有飽足感,攪拌後顏色帶著淺淺的紫色,喝起來非常香濃!芋頭口感細緻綿密,如芋泥的沒有顆粒感,芋頭香氣滿溢,不會太死甜,真的是芋頭控必喝。

 

茶湯會

頂級綠茶加上純手工慢火熬煮的在地芋頭,搭配香濃鮮奶和淡淡茶香,口感香醇,吃的到芋頭的綿密鬆軟。以「紫米」、「薑」、「芋」作為這次冬日限定的題材發想,推出三款水水養生的飲品:「紫米紅豆拿鐵」除了紅豆幫助消水腫、紫米也有補充營養的效用!薑汁桂圓紅棗則是讓體質虛寒的人能夠得到溫補、芋香翡翠拿鐵濃郁的芋香只留給也喜歡翡翠茶味的你。

 

水巷茶弄

暖心的芋頭香奶露,產地直送芋頭加入紅砂糖細細燉煮,綿密芋泥搭配香醇義美鮮奶,口感滑順甜而不膩,是水巷茶弄必喝之一。

 

沐白

之前有喝過他們家的黑糖波霸鮮奶,覺得奶香和黑糖香味很濃,大甲芋頭鮮奶,採用新鮮芋頭熬煮,將芋頭打成芋泥搭配鮮奶,每一口都感受的到芋頭濃郁的香味與紮實的口感!在微涼的秋天來一杯,幸福滿滿。除了冰的,也提供常溫、溫、熱唷!

 

老牌金魚

在西門電影街附近的一家手搖飲,芋頭鮮奶再最左側,芋頭被打成濃密泥狀,但除了芋頭鮮奶,綠豆土石流也是必點!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
時尚下午茶推薦!連潮模、文青都愛去的4家創新時尚茶店
國父紀念館下午茶推薦!「微兜」台式披薩、珍奶瓦帕吃完想再訪

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29233813285828