一起來試手氣!雅詩蘭黛大樂透、Melvita骰骰樂,通通有獎快揪閨蜜去櫃上玩

#雅詩蘭黛

只要線上登錄基本資料,即可憑簡訊至櫃上免費玩「幸運大樂透 翻轉2019」乙次,品牌這次佛心準備45,000份好禮,最大獎價值達NT2,282,一共有2,000份,中獎機率真的很~大,而且保證有獎!

 

如果抽到的禮物不滿意,現場還能掃描QRCODE完成指定任務,便有機會加碼獲贈「限量神助攻好禮」乙份。頭獎是雅詩蘭黛 特潤超導修護露-鴻(紅)運當頭限定瓶 50ml正貨 乙瓶,二獎是雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏 發財紅限定版 3.5g正貨乙支,三獎則是雅詩蘭黛 招財小豬零錢包 乙個,快揪姊妹去試試手氣!

 

#Melvita

農曆新年特別推出限定款紅包袋,以品牌六角蜂巢為視覺,燙金的設計大方簡約,1/25(五)-2/10(日) 活動期間只要到Melvita蜜葳特全台門市專櫃櫃點,樂活卡友憑樂活卡即可獲得蜂巢燙金紅包袋乙份。一般消費者跟快活好友消費折扣後滿NT888即可獲得。

 

2/1-2/10新年時間還有好手氣限時加碼樂,只要單筆消費折扣後滿NT1,500即可參加開運骰骰樂活動,每一點皆有獎,最高折抵NT600。

 

#BV意柏嘉

來自義大利的國民品牌Bottega Verde意柏嘉,今年特別針對農曆新年推出伴手養「身」禮盒,國外原廠還為台灣獨家設計一款「義之豬」吉祥物,將可愛又討喜的「義之豬」融入包裝盒裡,活動期間只要購入任一商品,就能加購NT25包裝成過年禮盒,送禮非常討喜又實用!

 

除了喜氣的包裝外,還有推出三款透明福袋,包含「椰子油潤膚組」,裡頭有護膚油125ml+沐浴露250ml+美體去角質霜150ml、「乳木果修護組」,包含美體霜150ml+沐浴露400ml、「摩洛哥堅果滋潤組」,包含美體霜150ml+沐浴露400ml,不管是自用還是送禮都很合適!

 

我的訂製皇后霜My Cream, My QueenNT2,500

除了經典商品外,還特別推出春節新品全新上市的皇后吉祥「我的訂製皇后霜My Cream, My Queen」,禮盒結合乳霜與精油的保養品,精油一共有亮白、保濕、抗老三款功效,可以視自己膚況需求,與乳霜混搭使用,也是春節期間很棒的伴手禮選擇。

 

【延伸閱讀】

 

過年送禮鎖定「紅、金、豬」dyson、Jo Malone、M.A.C新年限定來囉

紅配金時髦不俗氣!2019「新年限定彩妝」好開運,拿出來補妝氣場超強大

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看