一開賣就搶空!韓「GA小胖瓶」、「GA唇萃」新系列美炸♥蜜糖色【#珊瑚橘粉】,直接顯白2階!

而小胖瓶則是以「極霧」著稱。三角刷頭超好描繪唇形,也能均勻地將清透的色彩沾上唇,一筆畫就可畫好半張唇,量可說是抓得非常剛好!而這次,GA又再度推出了以活潑俏皮的精神作主軸,要女孩們大膽玩出多樣化的鮮豔色彩,也為這個夏天搶先下了一個完美的開場白!

 

 

 

這次的GA LIP VIBES限量系列(GA LIP VIBES LIMITED ADITION),就是將唇萃跟唇霧多加了全新四色,唇萃以#302 Orange Vibe、#409 Hot Red、#519 Pink Energy、#520 Cool Violet 及唇露的 #304 Chili Coral、#405 Pepper、#513 Spicy Pink、#606 Summer Burgundy。

如唇部試色所見,這次的新品沒有什麼過於正式的顏色,連比較偏紅色的#409也是以橘色為基調,就是要讓人塗上度假感十足的的亮眼色彩~~而這幾色也很適合各種膚質的女孩或是直接玩出疊色搭配,都完全沒有違和感~~基本上,買過一色的人,都會立刻想要再包第二色!

 

 

而因為目前這款LIP Vibes系列,已經在韓國搶先首賣,因此她們也選出了最熱賣、最喜歡的主打色!像是唇露的珊瑚橘粉的#304,就是能讓肌膚立刻顯白而且會看起來相當粉嫩的超級實用色!怎麼看都會覺得超有氣質~~~這色一定也是台灣的必收第一!

 

 

再來討論度也很高的就是#513,這款#513有點桃紅感,卻一點都不會讓膚色瞬間變黃、變黑,真的超強!而因為最近韓國吹起了歐美風,所以這色也是一款必備的潮色~~~而韓國的美妝部落客也將此二色疊擦,擦起來效果真的超好,甚至超越本來的顏色,美炸呀!

 

SPECIAL THANKS TO: cherie_flavor

(請勿使用此帳號之圖片,違法必究)

 

另外,唇萃部分討論度也很高的,就是#302,這款有點像是胡蘿蔔色,比起#304(下圖左為比較圖)這款是完全的橘色,卻沒有過往對橘色的既定印象:「過於螢光會顯黑 等缺點,完全就是怎麼擦、怎麼美!如果喜歡比較跳色的橘色系彩妝,那麼,這色絕對就是妳的首選了!!!!

 

 

目前其他國家都尚未開賣,而台灣也會等到7月才會上市,建議大家可以稍稍忍耐一下,畢竟這幾色還是要試一下比較準~~~而之後LOOKin也會為大家開箱試色,請大家拭目以待囉!!!

 

PHOTO VIA

manzzi_p/rosy_soo/minsco_

hongcha_gh/yelilly/1208_sj

the_manon_/dda_ddable/iidonghwaii

limmm_hj/hxnjxwxn/so.jeong_

limmm_hj/_parkha/jaejae_motd

arts_therapy/d_meeworld

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
心跳被強烈重擊!韓國「GA小胖瓶」新色全面擄心♥色號「#喀什米爾玫瑰」即將引爆搶色潮!

#LOOKin台灣爆話題:1/1最該搶!GA「唇膏小衣櫥、植村秀唇章」全台女孩都暴動啦!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看