丁海寅《經常請吃飯的漂亮姐姐》釋出浪漫劇照!搭檔孫藝珍大談姐弟戀3月首播

TEXT/ By Eva Lee
PHOTO/ 愛奇藝提供

繼2013年的《鯊魚》後,就專心在電影作品的韓劇氣質女王孫藝珍,時隔五年宣布回歸小螢幕啦~今年她接下了JTBC新劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》即將和最近人氣高漲的新生代男星丁海寅合演螢幕情侶,讓不少粉絲敲碗表示超期待!
愛奇藝台灣站

 

小女神7歲的丁海寅在2017靠著《當你沉睡時》、《機智牢房生活》等劇的亮眼表現成為炙手可熱的新生代男演員,這也是他首次擔綱男主角的第一部韓劇作品。
愛奇藝台灣站

 

《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情描寫35歲普通上班族的孫藝珍,和20多年來親如姐弟的丁海寅突然萌芽愛情,從普通朋友發展到姐弟戀的故事,製作班底由畫風細膩的《白色巨塔》、《密會》安畔錫導演出手,3月接檔《Misty》播出。
愛奇藝台灣站

 

丁海寅飾演遊戲公司企劃徐俊熙,孫藝珍飾演無論工作、愛情都不順的咖啡品牌採購員尹珍雅,而徐俊熙的親姐則是尹珍雅的閨蜜。長久以來,徐俊熙眼中的尹珍雅就只是一個普通姐姐,這段由朋友關係不知不覺發展成戀人的愛情故事,想必又會引起另一波姐弟戀熱潮啊~

 

丁海寅在劇中飾演的遊戲公司企劃生性熱愛自由不受拘束,在結束公司的3年外派後,不情願的回到韓國本部,卻突然發現「普通的姊姊」搖身變成「漂亮的姊姊」,讓他有了在韓國生活的動力…
愛奇藝台灣站

 

 

在已經釋出的劇照中,丁海寅光用帥氣又溫暖的笑容就已經征服了姐姐們的心~
愛奇藝台灣站

 

《經常請吃飯的漂亮姐姐》預計3月底韓國首播,目前拍攝仍在進行中,而氣質滿分的孫藝珍和萌萌的丁海寅搭檔,高顏值組合將碰撞出什麼樣的螢幕火花,絕對值得期待!
播出時間:愛奇藝台灣站3/31(六)起,每週六日上午10點獨家播出
愛奇藝台灣站

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》


延伸閱讀

李棟旭、朴敘俊、蘇志燮三大男神回歸電視劇!新劇情報搶先看
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看