七夕禮物懶人包!ELLE為你盤點時髦又實用的情侶配件 快tag男友一起買

全世界都認識的表情

來自英國的潮牌Smiley,相信你絕對不陌生!給人溫暖力量的黃色微笑符號是貫穿品牌的設計元素,一系列潮酷又可愛的配件服飾,還囊括手機殼、棒球帽、襪子等商品,不時穿插著新潮的字母與塗鴉,和情侶一同收藏絕對顯得超級young。

@smiley - Instagram

英國Smiley微笑刺繡棒球帽(粉紅)

 

DR.

英國Smiley微笑刺繡棒球帽(藍)

 

DR.

不同顏色的Smiley長襪,情侶一起穿絕對超可愛的!

DR.

英國Smiley字母微笑長襪(白色)

 

DR.

英國Smiley字母微笑長襪(黑色)

 

DR.

Smiley包款男女都適合收藏。

 

@smiley - Instagram

和另一半化身時髦潮人

來自比利時的設計師品牌Konomo,不只有簡約時髦的腕錶系列,墨鏡,也是廣受歡迎的配件,尤其在IG上有許多推崇者,會如此受歡迎的原因是Komono的框邊設計,戴上有巧妙修飾臉型的效果,趕緊tag另一半挑選吧!

@komono - Instagram

嬉波系列米色太陽眼鏡

 

DR.

嬉波系列透明湖泊太陽眼鏡

 

DR.

感情不失溫又耐熱

環保又耐熱的Equa水瓶,象徵兩人的感情不失溫又經得起考驗!有多種款款式選擇,其中的玻璃瓶搭配淺灰羊毛氈瓶套,在細節處還飾有金屬扣環與皮革等設計。不論是炎熱的夏天或是到入冬都能使用,也提醒對方多多補充水分,更健康!

@equa - Instagram

耐熱氈套皮革玻璃瓶

 

DR.

耐熱氈套金扣環玻璃瓶

 

@equa - Instagram

指間的趣味戒指

療癒又實用的趣味小物-Popsockets,是在歐美流行好幾圈的手機殼支架,不只貝嫂維多利亞、名模Gigi Hadid都愛用,許多IG人士也為之風靡。將Popsockets輕黏於手機背面,可以當作觀看影片的支架,攜拿手機也更方便,還有超多有趣好玩的圖案可以挑選!

@popsockets - Instagram

Popsockets泡泡糖長頸鹿手機殼支架

 

DR.

Popsockets老虎圖案手機殼支架

 

【延伸閱讀】:

學霸超模 Karlie Kloss要結婚了!與高富帥男友Joshua Kushner 低調甜蜜的情侶約會穿搭

【情人節許願清單】巧克力 x 玫瑰鮮花的經典組合!CNFlower x百年米蘭甜點COVA 推出超夢幻七夕禮物

 

DR.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看