三年情玩完!李敏鎬和秀智分手原因是這個?
ELLE.com.hk

今天,南韓女星秀智(Suzy)和李敏鎬傳分手,消息席捲整個娛樂圈, 而秀智在不久後兩人經紀公司證實情變傳聞,「國民初戀」和「長腿Oppa」的戀情終結近3年的戀情畫下句點,也讓雙方的粉絲留下無限遺憾,心中也有着萬個疑問:究竟是甚麼令這對金童玉女不能走到最後?以下我們來看看原因和他們這3年的甜蜜戀愛軌跡!

ELLE.com.hk

交往2年多以來,兩人戀情相當低調,甚少在公開場合提及對方,但卻因工作繁忙時而屢傳出分手,過往密友曾透露,兩人偶爾也會起爭執,不過因為身份是韓國巨星的關係,小動作都會被放大,因此經理人公司也數次澄清兩人關係依舊。

ELLE.com.hk

但這次兩人分手的消息爆出,而秀智在不久後透過經理人公司證實情變:「確實已與李敏鎬分手。」李敏鎬方面隨後亦回應:「兩人確實已分手。分手時間和原因屬私人問題,無法確認。」不過並未說明原因,僅表示是「個人因素」所以退回同事關係,並稱秀智和李敏鎬仍然保持友好關係,再見亦是朋友。

ELLE.com.hk

李敏鎬兵役長達兩年,兩人見面時間少,秀智當初在訪問當中曾經提及「我很珍惜他(李敏鎬)」、 手機入面全部都是情侶甜蜜照、早前李敏鎬同秀智拍拖兩週年更大開派對,邀請好朋友慶祝。如今無法相見,戀情變淡也是常事,當初金九拉曾在《Radio Star》上預言,「李敏鎬不是要去軍隊嗎?秀智好像等不了!」,如今一語成讖。

ELLE.com.hk

分手原因三:緋聞對象

除以上可能性較大的原因外,其實觀李敏鎬情史,他的情感世界豐富,因為第三者介入而分手的可能性也是存在的,尤其是拍劇對手,早在2015年年初,李敏鎬曾經表示自己「最後一次戀愛在一年前」。不少粉絲追溯指一年前,李敏鎬和朴信惠正因《繼承者們》交往非常密切,因些推斷當時戀愛對象很可能是朴信惠。事實上,《繼承者們》中李敏鎬、朴信惠的親密戲甚多,兩人的激吻戲更引發熱烈討論。李敏鎬也曾經承認,後來,兩人憑該劇獲得SBS演技大賞「最佳情侶」獎領獎時的曖昧互動也讓人回味。據韓媒報導,兩人曾秘密戀愛兩個月後分手,李敏鎬接受訪問時也曾稱,男女之間沒有純友誼,不過分手之後仍可做朋友。

ELLE.com.hk

在朴信惠之前,李敏鎬與朴敏英合作拍攝 《城市獵人》,兩人被爆出戲假情真,當時雙方經紀公司先後發出聲明,朴敏英方面稱「兩人已交往一個月」,李敏鎬公司表示「有好感正在試著交往」。2012年年初,二人公開戀情不到七個月便草草結束戀情。

ELLE.com.hk

至於秀智,曾於2011年與金秀賢合演《星夢高飛》而傳出熱戀緋聞,不過秀智公開否認,指對方只是哥哥。同年,秀智再被偷影到夜會《九家之書》奀星拍檔盛駿,秀智極速否認戀情。不過,雖然雙方均曾傳緋聞,兩人既然和平分手,相信第三者介入的可能性不大。

ELLE.com.hk

不論如何,雖然兩人分手的消息令粉絲心碎,還是祝福兩人回復單身後,事業有更好的發展,也早日另覓良伴吧!

更多相關報導:

刺青揭戀情!許瑋甯離開花心的他後再戀愛了

這才叫命中註定!何超儀與陳子聰相愛14年的愛情故事



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看