下垂、外擴困擾OUT!韓星Clara靠「這些關鍵」養出渾圓美胸
image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:Instagram@ actressclara
曾被評為「世界第二美」的韓國女星Clara擁有令人稱羨的魔鬼身材,只要有追蹤她的Instagram就知道,她是個不折不扣的運動狂熱份子。除了上健身房,瑜珈、拳擊、游泳也都是她忙碌之餘的例行公事。

image

很多女生對胸部都相當在意。當胸部錯過黃金發育期,要讓CUP變大似乎變成一件困難的事;而胸部大其實也沒什麼好得意,容易顯胖,又有下垂、外擴等問題。有著豐滿34D上圍的Clara跟一般女生一樣都會有這些困擾,不過她靠以下3個關鍵,養出超搶戲的渾圓美胸!

image

1、 瑜珈伸展,矯正駝背等不良姿勢
現代人長期坐著使用電腦,最常見的不良姿勢便是駝背,久了虎背、凸肚找上門,更可怕的是胸部早已在無形之中縮小一圈。想改善這些NG姿勢造成的危害,可以試試基本的瑜珈招式,幫助雕塑全身線條。

image

首先是駱駝式,保持跪姿,身體向後彎,雙手依次向下去找腳。這個動作可以強化背部肌群與脊椎、擴展及美化胸部曲線。

image

難度較高的輪式,是先平躺於地面,兩腳打開與臀部同寬,腳掌平貼於地面後,雙手慢慢將身體撐起,胸口朝向天花板伸展,讓胸口更進一步展開。

image

2、倒立,對抗地心引力
倒立能夠對抗地心引力,在沒有任何基礎下,靠牆式的倒立最簡單,可以配合深呼吸吐氣讓身體適度放鬆。同時,倒立需要手臂、肩部和胸大肌的支撐,相當於對胸大肌的鍛鍊。

image

3、重訓器材,幫助胸溝更明顯
不只男生,越來越多女生上健身房追求局部線條雕塑。如果想練的部位是胸部,那麼可以使用蝴蝶機夾胸讓雙峰更集中,或者是胸推機刺激上胸發展。記得使用器材時,選擇自己能夠負荷的重量,速度要調整好,然後慢慢感受肌肉間的收縮。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看